Вернуться   Спутниковое ТВ. > Спутниковое ТВ > Український розділ > Поверхность ТВ
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Поверхность ТВ обсуждения, условия приема, оборудование и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.05.2008, 13:19   #11 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
tarik.sat стоит на развилкеtarik.sat стоит на развилке

Добавлено через 3 минуты
[quote=tarik.sat;86482]
Цитата:
Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
Че ты гониш? За крутых установщиков не надо переживать, они не звонять оператору, они получают инфу напрямую. Ближе к вечеру будет все ясно, жди и не млякай. Думаю, за 250у.е. - таких цен не будет, а 350 - это реально, я имею ввиду цену с установкой на дому.
Вот бля народ, 19-го обьявили а 21-го уже срут...
Если я понял то сегодня что маеть быть какая то инфо по поводу приобретения, если да то пожалоста выложыте.
Интересно возможно у них заказать услугу сейчас, а подключится через месяць.

Последний раз редактировалось tarik.sat, 21.05.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
tarik.sat вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 21.05.2008, 13:32   #12 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

tarik.sat, скорей всего...это моё предположение всего лишь..что если запустят пакет то с 1 го июня...ведь дальше стартует ЧЕ по футболу..тянуть дальше некуда..а вот конкретно что и как наверное нужно следить внимательно за сайтом и форумом Поверхности..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
а может кто свяжется по телефону и что то узнает..но контора очень скрытная...так сказать,слов на ветер не бросают..не первый год мы мысленно с ними..и запускались не раз уже..
Второй момент что мне пока неясен:нужно иметь лицензию спутникового оператора,котоый есть у Вижн ТВ или не нужно..такой в законодательстве не предусмотренно,но у нас всё ж может быть..по идее в среду НацРада заседает по таким вопросам..

Последний раз редактировалось vic, 21.05.2008 в 13:35.
vic на форуме  

Старый 21.05.2008, 15:23   #13 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Значитцо так. Цена 250евро за подключку, ресиверы есть, карточки тоже. Пока нет инфы по абонплате. Пожкдючаться можно и сегодня, я высылаю бабло завтра, думаю все будет гуд.
PURGEN вне форума  

Старый 21.05.2008, 15:27   #14 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

purgen, ты хоть толково объясни что к чему ..
Куда высылать деньги -какие то должны быть данные счёта..кому..что будет в итоге показывать или не будет пока нет абонплаты...вроде слух был--два месяца..как договор составить или где подписать и много всякой мелочёвки..
тоже ж хочу..тюнер с подпиской.

Последний раз редактировалось vic, 21.05.2008 в 15:33.
vic на форуме  

Старый 21.05.2008, 15:32   #15 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
PURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилкеPURGEN стоит на развилке

Да ниче пока толком не знаю. Я кентам отмаячил, те ходили к Поверхности, там им вот так и сказали. Чел был занят, говорит шли деньги, в конце недели заберет для меня комплект. Сразу и данные свои ему даю. Пока вот так. Инфа 99%, факт продаж продтвержден. Завтра буду созваниваться по поводу всех этих дел.
PURGEN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
vic (21.05.2008)
Реклама

Старый 21.05.2008, 15:34   #16 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Держи в курсе дела нас....хоть какие данные нужны( с печатью или без),может я кого то попрошу из киевлян..

Старый 21.05.2008, 16:31   #17 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 76 раз(а) в 39 сообщениях
yorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилкеyorick стоит на развилке

Общался с секретарём "Поверхности", девочка сказала, что с понедельника выходит на работу некто Архипчук Ольга (её телефон: +38 (044) 235-42-57 и мыло: arhipchuk@poverh.kiev.ua), которая будет курировать всю работу с индивидуальной розницей. На сайте она обозначена ещё пока как руководитель отдела по работе с кабельными операторами.
yorick вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yorick за это полезное сообщение:
Eugeniy (22.05.2008), Kolomijtchuk (22.05.2008), vic (21.05.2008)

Старый 21.05.2008, 17:14   #18 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
tarik.sat стоит на развилкеtarik.sat стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Второй момент что мне пока неясен:нужно иметь лицензию спутникового оператора,котоый есть у Вижн ТВ или не нужно..такой в законодательстве не предусмотренно,но у нас всё ж может быть..по идее в среду НацРада заседает по таким вопросам..
vic я сомневаюсь что поверхность выходила б на рынок без каких там документов, мне икажется что етот вопрос они решыли.
Найболее интересует инфо PURGENA который заявляет что уже можно смотреть. Где есть ресиверы, карточки и куда он собирается высылать деньги?
tarik.sat вне форума  

Старый 21.05.2008, 17:16   #19 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 225 раз(а) в 121 сообщениях
Сергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилкеСергей77777 стоит на развилке
Получено наград:

Да верно куда бабло высылать?
Сергей77777 вне форума  

Старый 21.05.2008, 17:38   #20 (permalink)
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yorick Посмотреть сообщение
Общался с секретарём "Поверхности", девочка сказала, что с понедельника выходит на работу некто Архипчук Ольга (её телефон: +38 (044) 235-42-57 и мыло: arhipchuk@poverh.kiev.ua), которая будет курировать всю работу с индивидуальной розницей. На сайте она обозначена ещё пока как руководитель отдела по работе с кабельными операторами.
Так Пурген же написал..что высылает деньги знакомым,что б купили тюнер с картой...а вот детальней информация..можна и на мыло послать запрос и даже позвонить кому недорого..
Скорей всего нужно оформить какой то договор на месте,наверное иметь какие то документы ....тоже пока неясно,если тюнер с картой даётся в аренду..то тут строго по документам...возможно и лично ..
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра