Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Добавлено через 3 минуты
[quote=tarik.sat;86482]
Цитата:
Сообщение от purgen
Че ты гониш? За крутых установщиков не надо переживать, они не звонять оператору, они получают инфу напрямую. Ближе к вечеру будет все ясно, жди и не млякай. Думаю, за 250у.е. - таких цен не будет, а 350 - это реально, я имею ввиду цену с установкой на дому.
Вот бля народ, 19-го обьявили а 21-го уже срут...
Если я понял то сегодня что маеть быть какая то инфо по поводу приобретения, если да то пожалоста выложыте.
Интересно возможно у них заказать услугу сейчас, а подключится через месяць.
Последний раз редактировалось tarik.sat, 21.05.2008 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
tarik.sat, скорей всего...это моё предположение всего лишь..что если запустят пакет то с 1 го июня...ведь дальше стартует ЧЕ по футболу..тянуть дальше некуда..а вот конкретно что и как наверное нужно следить внимательно за сайтом и форумом Поверхности.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
а может кто свяжется по телефону и что то узнает..но контора очень скрытная...так сказать,слов на ветер не бросают..не первый год мы мысленно с ними..и запускались не раз уже..
Второй момент что мне пока неясен:нужно иметь лицензию спутникового оператора,котоый есть у Вижн ТВ или не нужно..такой в законодательстве не предусмотренно,но у нас всё ж может быть..по идее в среду НацРада заседает по таким вопросам..
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Значитцо так. Цена 250евро за подключку, ресиверы есть, карточки тоже. Пока нет инфы по абонплате. Пожкдючаться можно и сегодня, я высылаю бабло завтра, думаю все будет гуд.
purgen, ты хоть толково объясни что к чему ..
Куда высылать деньги -какие то должны быть данные счёта..кому..что будет в итоге показывать или не будет пока нет абонплаты...вроде слух был--два месяца..как договор составить или где подписать и много всякой мелочёвки..
тоже ж хочу..тюнер с подпиской.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Да ниче пока толком не знаю. Я кентам отмаячил, те ходили к Поверхности, там им вот так и сказали. Чел был занят, говорит шли деньги, в конце недели заберет для меня комплект. Сразу и данные свои ему даю. Пока вот так. Инфа 99%, факт продаж продтвержден. Завтра буду созваниваться по поводу всех этих дел.
Этот пользователь сказал Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 76 раз(а) в 39 сообщениях
Общался с секретарём "Поверхности", девочка сказала, что с понедельника выходит на работу некто Архипчук Ольга (её телефон: +38 (044) 235-42-57 и мыло: arhipchuk@poverh.kiev.ua), которая будет курировать всю работу с индивидуальной розницей. На сайте она обозначена ещё пока как руководитель отдела по работе с кабельными операторами.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yorick за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Второй момент что мне пока неясен:нужно иметь лицензию спутникового оператора,котоый есть у Вижн ТВ или не нужно..такой в законодательстве не предусмотренно,но у нас всё ж может быть..по идее в среду НацРада заседает по таким вопросам..
vic я сомневаюсь что поверхность выходила б на рынок без каких там документов, мне икажется что етот вопрос они решыли.
Найболее интересует инфо PURGENA который заявляет что уже можно смотреть. Где есть ресиверы, карточки и куда он собирается высылать деньги?
Цитата:
Сообщение от yorick
Общался с секретарём "Поверхности", девочка сказала, что с понедельника выходит на работу некто Архипчук Ольга (её телефон: +38 (044) 235-42-57 и мыло: arhipchuk@poverh.kiev.ua), которая будет курировать всю работу с индивидуальной розницей. На сайте она обозначена ещё пока как руководитель отдела по работе с кабельными операторами.
Так Пурген же написал..что высылает деньги знакомым,что б купили тюнер с картой...а вот детальней информация..можна и на мыло послать запрос и даже позвонить кому недорого..
Скорей всего нужно оформить какой то договор на месте,наверное иметь какие то документы ....тоже пока неясно,если тюнер с картой даётся в аренду..то тут строго по документам...возможно и лично ..