Вы сказали Спасибо: 1,368
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,922 сообщениях
Я пока только отослал заказ..жду..и сам бы хотел знать все ньюансы и тонкости ..в частности комплектация тюнера..есть ли там шнур хдми или нужно дополнительно покупать?
Разные мелочи важны..
tarik.sat, никто не кумекает как я знаю..но я также тоже не понимаю зачем к примеру нотариусу нужно копию идент.кода..
Вобщем сам прошёл..оформление простое ..
Нужно копию паспорта и идент.кода..пойти заплатить в любой банк 2220грн..и подписать договор у диллера..всё..тюнер у вас..просто снять с автолюкса ..и смотреть..а счас есть что посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Я так понимаю что не обязательно через автолюкс. У нас продаеться ресивер с картой 1800грн ето в магазине олачивать, а 720 надо в П+ пересчитать. А через автолюкс для чего?
tarik.sat, сам тюнер стоит 1500 грн с картой неактивированной..720 грн стоит абонплата на полгода...за передачу денег вы заплатите макс 1процент..в Тернополе за автолюкс я платил 32 грн,поскольку страхуют гады на всю сумму 2220грн...
То что у вас в магазине стоит за 1800 грн..значит они на вас уже сразу 300 грн наваривают..+ещё потом от П+ получат 100 грн..думайте сами..я вас не дурю ж..
Единственное неудобство в П+..они не высылают тюнера пока у них не появятся ваши деньги в бухгалтерии-это два-три дня ждать нужно подтвердения перевода..
Вот к примеру наша тернополская счё-фактура см. в прикреплённом файле
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Ето например я покупаю у Вас тюнер.То ВЫ мне его передаете? и кому я должен пересчитать етих 2220грн? А КАК у ВАС йдет с оформлением клиентов, подключаються люди? Ето ВЫ передаете им 2220грн бо вы диллер, а мне как абоненту кому оплачивыть?
Последний раз редактировалось tarik.sat, 11.08.2008 в 20:48.
tarik.sat, да подключаются ..и получают удовольствие от просмотра..картинка супер на лсд или плазме..
2220 грн вы переводите по счету фактуре образец которой я выложил..там есть куда платить
Банківські реквізити: Поточний рахунок № 2600.7.005136.006 в АБ “АвтоЗАЗбанк” в м. Києві, МФО 320940
и переводите на имя диллера...
далее диллеру звонят с киева,что деньги у них есть и высылают тюнер с картой на адресс абоннета..делов то..диллер заполняет ваши данные -договор и отсылает его в Киев..всё..потом на ваш адресс с киева приходит экземпляр договора второй и вы полноценный абоннент..далее у вас чисто юридические отношения только с П+..