Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 104 раз(а) в 55 сообщениях
Уважаемый vic, так я с Вами абсолюто согласен!
Просто мне хотелось подчеркнуть некоторую, как бы по-мягче выразиться, некорректность отдельных тезисов г-жи Яны Бойко.
Я сам с нетерпением хочу увидеть дома на своём LE-46 F86 HD каналы и нормально, с удовольствием, посмотреть Евро 2008 (чего и всем заинтерсованным лицам желаю!). Кроме того, меня качество показа ещё интересует с чисто профессиональной точки зрения, поэтому и жду-у-у!
Этот пользователь сказал Спасибо yorick за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,365
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,918 сообщениях
yorick, вам проще..вы из Киева..пошли на Крещатик и спросили-купили..а как быть в перриферии?А ЧЕ уже и вот вот на носу..
А посмотреть качественно футбол..хочется всем и в первую очередь тем,у кого уже есть телевизор..соответствующий..тут не объязательно хдтв-это на нынешний день(фулл хд) рекламный трюк..
vic, Вы же знаете, что "Поверхность", в прямом смысле слова, "рожает" свой проект и сколько она это делает. Тут от нас - простых смертных, несмотря на место прожвания, ничего не зависит.
Это и огорчает.
yorick, да я вполне с вами согласен..просто ужас берёт..что к ЧЕ не успеют...
В принципе..я смогу конечно посмотреть ЧЕ по футболу и в пакете нтв=(шара) и Триколор(у меня модуль)...но вот очень бы хотелось именно в в хдтв..всё таки ЧЕ это огромное событие..историческое.
vic, Вы ещё не упомянули N ресивер (поляки тоже будут транслировать ЧЕ) и наверное Катя в чём то подсобит, но конечно же, хочется в первую голову посмотреть HD картинку с качественным комментарием ребят с "Поверхности" + там будут и авторские программы, дневники, гости в студии и т.д. - то, чего УТ-1 и не снилось.
yorick, в том то и дело....хочется качественно..как не противно окружающим..
пи.си..я не скажу что я фанат футбола именно..хотя люблю смотреть..и когда играет наша сборная,и когда играет наш клуб,и когда ЧЕ,ЧМ...тут даже моя жена смотрит и болеет..правда я ей комментирую в процессе..и она сидит и сияет..что наконец можна и поговорить...
Просто самому противно смотреть наш футбол..где заранее известен результат..
42..или 1.06м по диагонале..Пионер 4280..плазма..
пи.си..тут ещё не факт,что тюнер Поверхности будет показывать классно ХД каналы..у меня есть польский хдтв нбокс..дак на катрайне картинка намного лучше...на тех же каналах..
yorick, вот я и задал такой вопрос единственному ныне тестеру этого тюнера в Украине...и попросил сравнить с Катрайном....дело в том ,что у меня есть польский нбокс..разница офигенная в качестве картинки..при тех же процессорах....видно тут софт тоже играет роль