Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,196 раз(а) в 1,359 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
ну вчера там конкретно что то мутили с перетрубацией каналов на спутнике..я даже ссылку дал на новые каналы и частоты..
Та и тянуть то дальше некуда..чемпионат Европы ж на носу..а канал Спорт НД к примеру в кабельных сетях же не идёт--только чего то светит себе со спутника..
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Я этому человеку доверяю..
VIC. Ты конечно прости, и не в обиду тебе и "www.tv.net.ua ", но поверхность нас столько лет обещаниями кормит, что уже просто неверится!!!
Даже конкретные числа называла - 15 января и т.д.
Что же будем опять ждать.
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 42 раз(а) в 24 сообщениях
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Интересный слух прошёлся интернетом.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 19 мая стартует поверхность для частных лиц. Будет здоровая конкуренция, что нам простым людям хорошо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пока что старт еще более удручающий , чем у Вижн . А здоровая конкуренция эт хорошо . Эй , здоровая конкуренция , где ты , ау ?! ... захворала наверное ...
Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,196 раз(а) в 1,359 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вы не думайте,что этот пакет будет дешёвым..скорей дорогим..ибо спорт..сами понимаете..но тем не менее он должен заполнить нишу не бедных абоннентов,которым важно качество..и которые пока у вижн тв неудел.
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Это хорошо новости узнаем первыми.
Я думаю vic Вы согласились сразу, интересно будет услышать мнение профессионала, а не просто «користувача» как с Виасатом.
Держите нас в курсе.
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях
Сказали Фуууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
врятли он будет дороже нтв. Вот только если цена будет как на Нтв+ с 36-ого градуса - это одно, а если как с 56-ого(сибирь), то тут уже более привлекательные цены. Естествоенно Hd не всчет.
Р.s. Чувствую эта ветка форума станет такой-же "живой" как и про виасат-Украина перед стартом.
Этот пользователь сказал Спасибо artkot за это полезное сообщение: