Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
ну Вадим погорячился...так написав...мы с ним вместе были и вместе слушали Валерия Ивановича....потому что основная инфа по проэкту была все таки не на конфе, а именно от него (руководитель проэкта)..на самой конфе были только глупые вопросы....даже журналист телеспутника подтвердил реноме своего гнилого журнала
попробуйте завтра подключится!....оч интересно как вам это удастся
насчет тюнеров...закуплена такая партия...ккие-то проблемы - надо сменить софт...вот и загвоздка №1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Ну вот ребятки, дождались. мой вердикт - это порулит! Они все таки выждали и ударили по яйцам и плюсов и шведов. Я рад. Плюсы остаются богатым, шведы если не натошнят нормальных каналов могут гасить спутнег в океан. Жаль тех кто метнулся за первыми апаратами виасата.....
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо PURGEN за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 32 сообщениях
Пакет хорош. Слов нет. Для любителей спорта. "Под ключ" сие удовольствие выйдет конечному потребителю под четыре сотни вечнозеленых. При этом ему нужно объявить, что тюнер не его, а собственность ПОВЕРХНОСТИ. Вердикт-500 тыс-оч-чень смелый прогноз. Сумма первоначального взноса остается определяющей для большинства потребителей. Именно поэтому тех же шведов ставят активнее, чем например триколор плюс 13-5-4.
Так что зря отказались от проекта "эконом" в виде эмисси карточек viacess. При таком раскладе 500 тыс были бы реальной целью.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max_dnepr за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,119 раз(а) в 1,739 сообщениях
Хорошо бы ещё цены нарисовали..но в любом случае вижн - просто жалкая убогость получается....вот уж поистине спасение утопающих - дело рук самих утопающих или чужими руками только.....не хочу такого иностранного как вижн.....хочу поверхность.....
правда это пока цены не нарисовали, потом может и перехотеться....