Я тут прошвырнулся по всем форумам по данной тематике и не увидел ни одного отрицательного отзыва!!Все типа ох-ах-класс..
Хотелось бы также узнать у диллеров:а как идут продажи этой услуги,какие отзывы ваших клиентов,какие ваши также проблемы или достижения..
Любые интересны отзывы..
Как кто ещё что то смотрит на тюнере П+..ведь тюнер то хдтв..
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 263 раз(а) в 106 сообщениях
vic, на дружественном форуме появилась инфа следующего содержания:
Цитата:
Щукар
Зараз всі кабельщики в шоці.Поверхность прислала їм листа,в якому зобов`язала за кожного абонента відраховувати набагато більшу суму,ніж раніше,а саме 50 грн.Це,напевно,пов`язано з тим,що супутниковий варіант в коллапсі,ось і вирішили таким чином підняти реалізацію своїх супутникових комплектів.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
yorick, так это в принципе ожидалось уже давно...кроме того П+ будет переводить и другие транспондеры в двб с2..тоесть добавляя каналы новые на освободившееся пространство..
В принципе спрос у нас в Тернополе есть на пакет П+..и тюнер от П+..ведь как не крути шара на ++ получается или в одну цену или даже дороже суммы 120грн в месяц(тут ведь кроме платы за шару нужно платить за нормальный инет,у меня это 100грн в месяц)..но ведь на П+ можна смотреть и все фта каналы хдтв качества..а для шары для хдтв нужно и тюнер иметь как минимум стоимостью 265евро..
Но есть же и но..шары то нету на П+,а пакет очень даже неплохой!!!!!Особенно кто любит спорт!!!!!
vic, да уж, со спортом П+ на СНГ-овском пространстве тяжело тягаться...
Чё-то Нет у Вас дорогой. Я в Киеве за Пиплнет беспроводной в месяц плачу ок. 50 грн. (10 коп. за 1 Мб) и то, считаю, что это дорого... Правда, он у меня в любом месте города и за городом
yorick, у нас тут выбор инета не большой..в основном укртелеком..безлимит у меня..тут просто сносное качество..редко но есть затыки через инет..а особенно когда смотришь футбол к примеру--можна и в телевизор чем то запустить!!
Потому для стабильного просмотра я взял П+ а для баловства у меня есть катрайн..вот имея такой симбиоз и тащусь от жизни.
Есть ещё модуль триколор..тут вообще смысла не понимаю ..шарить этот пакет..вот жду и Платформу НД..
Тоесть..один тюнер в саттв не воин..приходиться ставить несколько тюнеров в стойку..
Плохо конечно что не развиваются ныне эмуляторы..ведь можна было б даже имея официальные карты..разшарить их в домашней шаре...пока что это не получается никак..потому и приходится брать и ставить оф.тюнера,где карта жёстко привязана к тюнеру..
Последний раз редактировалось vic, 04.09.2008 в 14:09.
vic, да уж, последние тенденции таковы, что впору коллекционировать отдельную стойку с ресами.
У меня их тоже 2 штуки: Опен 7200 и Катя + Воля (потому и не спешу с П+, жду какие будут дальнейшие тенденции на этом фронте).
Кроме того, Воля к концу года обещалась разродиться HD каналами (их перечень - неизвестен пока).
Ждёмс "первой звезды" :-)
yorick, ну я уже дрим7000 не считаю даже..тем более дбокс2..уже снёс в подвал...всё таки двб с2 хочется тоже смотреть..
Пока у меня остались в стойке катрайн,поверхность и польский нбокс..так как шары нету и смысла шарить не вижу при таких ценнах на пакеты..а вот свести в один тюнер,чтоб на одном смотреть на оф.карты..нету возможности.... тормозят уже года два хакеры..
vic, как я Вас понимаю:
эх, мечты-мечты: одна универсальная коробочка, которая может открывать и читать ВСЁ, ещё и писать, и по сети общаться (желательно, Wi-Fi)!!!
Ау, производители, где вы???
yorick, это и моя мечта..но пока уввы..суровые будни..
Хотя честно вам скажу..что если б раньше появился тюнер П+..то я б не брал бы катрайна... для нормального человека вполне достаточно...плюс старый дрмм с шарой..и количество и качество..