Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
ankom, снял я этот дейсик . задрал он меня .. скорость малая да еще проблеммы обнаружились в качестве исполнения дейсика. он негерметичен а бокса под него сча нет.
Добавлено через 50 минут Saulius5, HD Кино перестал санироваться после всех манипуляций . вернулся на обычный дейсик . что проще сча сделать ? перешиваться все по новой или влить сетинги ? есть ли актуальные свежие сетинги ?
Последний раз редактировалось roman1802, 23.07.2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 309
Поблагодарили 538 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от roman1802
Saulius5, HD Кино перестал санироваться после всех манипуляций . вернулся на обычный дейсик . что проще сча сделать ? перешиваться все по новой или влить сетинги ? есть ли актуальные свежие сетинги ?
Сейчас в стартовом файле config/start.sh отключи скрипт (закоментируй) строку /data/sat/diseqc_mon &
В нормальном меню настроек поставь протокол дисек1.0 и выставь все свои спутники, как они подключены к простому свитчу 1.0 (макс. 4)
Сетинги менять ненадо. Все должно сработать, когда перегрузишь тюнер. Если некоторые каналы непойдут - проскань транспондерв ручном режиме.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем здравствуйте!
Подобное уже обсуждалось несколько страниц назад, но все таки.
Помогите пожалуйста в данной ситуации.
Имею rudbox 1.5+web+motor
До недавнего времени работало все так
Опенбокс + Тарелка на моторе с двумя головами.
В фокусе универсал на 2-ом порту дайсека
Мультифидом круговая на 3-ем порту на плюсы работает
Крутил USALS-ом на лево на право, ноу проблем
Причем у меня получается так, что когда поворачиваю например на 40гр,
то могу смотреть без поворота и НТВ и МПЕГ4 с 40гр.
Как мне теперь правильно сконфигурить спутники в катрейне что бы осталось по возможности так же просто, учитываю конечно отсутствие (временно) USALSа в кате.
Спасибо
Последний раз редактировалось satfinder, 24.07.2008 в 16:29.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
satfinder, я так понял,что у вас три конвертора на антенне..только имидж телесата вас спасёт..там нормально сделан позиционер и можна головы выбирать..там сделано как и здесь в рудбоксе авторотор..стать на канал и он поехал...но можна настроить и дайсек 1.0 отдельно по спутникам..если вам не нужен 80град..53град..если нужны то нужно ждать офф.1.06 или пробовать настроить ААФ2,0с3..
VIC. У меня два конвертора на тарели.
3 на тарелке с мотором это уже перебор.
Та что в фокусе работает на мотор как бы, т.е. если мне надо что то из 90Е-15W тупо жму на канал с того спутника и поехало, если надо НТВ то тоже самое.
Подобное обсуждалось, вот в посте 29 похожее Вам же Saulius5 описывал.
У нас конфиги почти один в один как я понял из вашего #28 .
Или у Вас не рудбокс ?
На рудбоксе что ли не будет работать так как мне надо, позиции в мотор пропишу, файлик с конфигом спутников куда надо положу, а вот как в меню катрейна эти спутники сконфигурить их правильно, я понимаю что надо создать не существующий спутник, т.к. у меня в одной позиции тарелки их будет 2 , это и нужно то только для одной позиции, в остальных будет работать всегда одна голова
а дальше...
Последний раз редактировалось satfinder, 24.07.2008 в 16:52.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
тогда вам проще..вам нужно перекинуть универсал конвертор на первый порт дайсека 1.0 и нтв+на 2-й..чисто механически вначале а потом на в основном меню....у меня так и было..нтв+на первом порте..отсюда и барабашка..видимо плагин выбирает все спутники вначале на АА (первом порте),и отдельно на следующих..ВА,ВВ....
Не пойму почему проще, у меня получается тоже все спутники кроме 36 на одном порте, дайсек допустим поменяю (1-ый порт умер)... а дальшье то че как вписать?