Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
фак по настройке Дисека
Глубоко Уважаемые господа мастадонты спутникового ТВ,
уделите пару секунд своего драгоценного времени на чайника
стоит прошивка AAF 1.4a имею мотор(спутники 90E по 4 W)
через дисек (порт 1) на 4 порту висит 36 нтв+
Вопрос как настроить данную конфигурацию
(форум прочел не раз прежде чем просить помощи)
Пробовал установить Diseq_auto_new но почему то в папку root ничего не копируется Вообщем полный пипец приходится и дальше ползоваться дримом а уж очень хочется перейти на катю
Заранее благодарен за помощ
С Ув. хантер
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,662 раз(а) в 2,126 сообщениях
только вчера вечером в сотый раз шёл об этом разговор.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и по юсалсу не раз описывал как я делал.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Настроить то можно, только не факт, что будет работать.
Про мотор вообще забудь...
Есть здесь на форуме 1 (один) человек у которого вроде как _беспроблемно_ работает Катя с мотором, но ты ему предложи свою точную конфигурацию оборудования, с указанием что на каком входе дайсека и попроси выложить готовый конфиг. Ответом будет молчание или вежливый отсыл в одну из тем, где что-то кому-то настраивали, и , якобы, работает ))
Скорее всего, это легенды...
Вы сказали Спасибо: 309
Поблагодарили 535 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maverik2210
Настроить то можно, только не факт, что будет работать.
Про мотор вообще забудь...
Есть здесь на форуме 1 (один) человек у которого вроде как _беспроблемно_ работает Катя с мотором, но ты ему предложи свою точную конфигурацию оборудования, с указанием что на каком входе дайсека и попроси выложить готовый конфиг. Ответом будет молчание или вежливый отсыл в одну из тем, где что-то кому-то настраивали, и , якобы, работает ))
Скорее всего, это легенды...
Во первых - ты неправ, что на форуме только один человек использует мотор на Кате. Я таких заню как минимум 5: vitgraf, vic, siant, Yuriksat, Saulius5
Во вторых - мы всегда стараемся помогать людям со сложными вопросами, но к сожалению, не всегда время есть на это.
Скажи свою конфигурацию и я постараюсь помочь.
Есть еще один вариант - поставь энигму2, последний мод. Я его только что протестировал - впетчатления только отличные: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Создал описание, как на энигме настроить мотор: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Сейчас у меня мотор на кате отлично работает через 4х выходный дайсик, просто надоело его крутить, хочу поставить больше стационарных тарелок, а мотор оставить для обзора. Как куплю все железо, раскажу получилось или нет. Saulius5 - сейчас катя у меня работает через юсб вай фай, на енигме вай фай наверное не будет работать