Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Плагины/Plugins
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Плагины/Plugins Все что нужно для разных имеджей но не идет в их составе. Улучшалки и т.д.

Закрытая тема

LinkBack (3) Опции темы Опции просмотра

Старый 24.10.2007, 20:17   #21 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 966 раз(а) в 299 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

to driver
Можешь отключать ftp. Для локализации программы там ничего нет.
allllex вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 24.10.2007, 22:54   #22 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
free-x стоит на развилкеfree-x стоит на развилке

+++ идут в Iso8859-5 .... это 100% ...с этим столкнулся при переводе Vdr на Utf-8
free-x вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо free-x за это полезное сообщение:
vic (24.10.2007)

Старый 24.10.2007, 23:50   #23 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
WhiteKnight стоит на развилкеWhiteKnight стоит на развилке

Есть такая штука - стандарт
иногда очень полезно почитать

ETSI EN 300 468

Digital Video Broadcasting (DVB);
Specification for Service Information (SI) in DVB systems

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

там все замечательно написано и про кодировки тоже
Этот пользователь сказал Спасибо WhiteKnight за это полезное сообщение:
free-x (25.10.2007)

Старый 01.01.2008, 15:58   #24 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,370
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,938 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
То что установлено сверху оригинальной версии легко переводится, только это тебе нужно?
Я думаю интересно будет пользователям..просто не все пока доки..а приятно будет чертовски..

Старый 01.01.2008, 17:35   #25 (permalink)
Местный

allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Ну если тебе интересен транслит... Я его начитался на форумах и сыт по горло. Катрейн изначально не понимает русские буквы. Он не знает, что это такое. И иногда мы загоняем его в тупик, пытаясь делать например какие то действия с ЕПГ с квадратами, вместо букв. Он изначально не понимает кириллицу и виснет. А если ты будешь на русский (русскими буквами) переводить например диалоги, которые появляются в диспплее Катрейна, то получишь одни ??????? ????????. А транслит уже в печенках.
Хочешь, можешь сам перевести. Находишь файл с текстом, например меню EXTRAS я нашел сдесь: /data/plugins в файле osdshell.cfg. Вот кусок:
Цитата:
menu_elements=5
1_sh=PICVIEW|/data/menue/osd.sh|EXIT_BLOCK
2_sh=Restart EMU|/data/www/cgi-bin/restartemu.sh|NORMAL
3_sh=Stop All EMU|/data/www/cgi-bin/camdstop.sh|NORMAL
4_sh=Key Update|/data/www/cgi-bin/keydown.sh|NORMAL
5_sh=Download Evocamd|/data/www/cgi-bin/evoload.sh|NORMAL
6_sh=Download Mgcamd|/data/www/cgi-bin/mgload.sh|NORMAL
7_sh=Download Camd3|/data/www/cgi-bin/camdload.sh|NORMAL
8_sh=Loesche Camd3|/data/www/cgi-bin/killcamd3.sh|NORMAL
9_sh=Loesche MgCamd|/data/www/cgi-bin/killmgcamd.sh|NORMAL
10_sh=Loesche Evocamd|/data/www/cgi-bin/killevocamd.sh|NORMAL
11_sh=CIFS MOUNT|/data/mount.sh|WAIT
12_sh=Swap-File anlegen|/data/www/cgi-bin/swap.sh|NORMAL
13_sh=Swap-File loeschen|/data/www/cgi-bin/swapoff.sh|NORMAL
14_sh=Internet-Test|/data/www/cgi-bin/check_inet.sh|NORMAL
15_sh=REBOOT|/data/www/cgi-bin/reboot.sh|NORMAL
Я к примеру перевел слово PICVIEW как KARTINKI.... И вот что получил:

И продолжай, если нравится. Разве много ума надо?

А если напишешь КАРТИНКИ, то получишь вот это:

Причем это двойное количество квадратов (на одну букву два квадрата) появляется если я конвертирую переведенный файл из ASCII в UTF-8. А если я конвертирую его в UNICODE, то это окно вообще не открывается на Катрейне.
Не все так просто с кириллицей.
allllex вне форума  
Реклама

Старый 01.01.2008, 18:20   #26 (permalink)
Местный

Цитата:
научить начинающих...
Начинающим это не нужно. Им нужно что бы показывало. Он в кишки катрейна без очень большой надобности не полезет. Ты же понимаешь, чем это чревато. И учить на свою голову их я не буду, останусь опять виноватым. Ты же не начинающий, и даже тебе это не нужно.
Я же уже говорил на этом форуме, будет возможность нормально перевести, переведу. Неужто ты думаешь, что я не пробую? Я просто не понимаю, почему даже козябриков нет. Что шрифт вообще без кириллицы заложен? Причем эти козябрики не появляются, в какую кодировку не конвертируй. Ведь на компе козябрики появляются в ультраедите
allllex вне форума  

Старый 10.01.2008, 20:10   #27 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
No_Va стоит на развилкеNo_Va стоит на развилке

Планы корейцев по Кате
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Добавлено через 2 минуты
Поддержка дизекса 1.2 и др.
No_Va на форуме  

Старый 11.01.2008, 21:57   #28 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
coco69 стоит на развилке

Я считаю что самим долбить mailto:stb.inquiry@mail.marusys.com (думаю что pvrmain програмируют корейцы) тоже надобы, но основной упор должен ити на представительство в своей или через СНГ стране. Вот мы с allllex можем начать с gundars@baltronic.com +371 7 529 930! ;) А потом продолжать нажимать на info@rkk.ru через Рунет, и звонить +7 495 744 1070... ;) Если скординировать наступление по всем фронтам, может к лету увидим русский ЭПГ! А немцам писать и звонить мало толку! ИМХО
coco69 вне форума  

Старый 12.01.2008, 21:07   #29 (permalink)
Местный

Между прочим и на польском и на чешском нормально работает только меню. На ЕПГ есть и квадратики и козябрики, но мало и можно все прочитать, по сравнению с нашими квадратами.
Так что они и поляком толком не сделали. Только меню перевели.
allllex вне форума  

Старый 17.01.2008, 12:18   #30 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
sathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордиться

внесу немного ясности в ваш спор по-поводу pvrmain, поскольку знаю тему вопроса....

исходники на софт немцы (Katrain) и корейцы (Marusis) поделили 50/50 (собственно как и средства в разработку и производство модели USF 910)...

корейцы писали математику ресивера + разрабатывали дизайн-макет ресивера...

графическую оболочку (GUI) писали и рисовали немцы + ЭМУ тоже их...

так что надежд на руссификацию мало... немцам русский ваще побоку..
ну а если же у кого-то есть море времени и огромное желание, то долбить письмами надо именно Katrain, вам корейцы не помогут...
sathak вне форума  
Реклама
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра