Цитата:
Сообщение от POMAH я так понял это будет не раньше конца лета  |
или не раньше конца света..

Единственный разумный выход для Катрайна --выложить исходники и заняться чистым бизнесом...или нанять любую группу аля гемини и не издеваться над пользователями...
Ведь что есть криминального для катрайна -оно уже есть в инете --эмуляторы..криминальней уже некуда!

Остаются только мелкие проблемы с оформлением имиджа и корректная работа с каналами,форматами,епг и т.д...вот тут уже нет ничего криминального!!Чего ж тянут резину?Наверное что пока нету конкурента на рынке, в том числе и по ценновой категории и будут тянуть..
пи.си..я затаив дыхание счас читаю раздражённые опусы поляков после перехода Ц+ в двб с2 ..а мы то это давно с вами знаем,и нас просто пока не запекло так что до нельзя дальше...т.е. фактически польский рынок пал после этого ляпа тюнера катрайн...вот если б и немецкие каналы что то учудили б эдакое..то тогда думаю,резко б зашевилилось катрайн..
Ждать же по полгода,что катрайн чуть-чуть поправит небольшой так сказать глюк или ляп это не серёзно..а мы с вами ж видем как оперативно выходят имиджи и что в итоге с этого получается--принцип известный--хотели как лучше--получилось как всегда..
т.е. поддержка софтовая у фирмы катрайна просто никакая..
т.е. поддержка фактически ныне осуществляется группами энтузиастов,которые не имея даже доступа к исходникам реализовали намного больше функций,чем солидная фирма..а могли б намного больше и самое главное--оперативней!!
т.е. единственный выход --это выложить или исходники или хак их...
Из инструкции для поляков..что им теперь делать..
Цитата:
Сообщение от mar_70 - wgrać oryg 1.03,
- wgrać rudbox_beta1_Kathrein_UFS-910 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
- wgrac nową listę z kanałami HD
mgcamd-a (1.26)nie zmieniaj ! - 1.29 nie bedzie dzialal poprawnie !
pzdr |
Это ли выход.?