Цитата:
|
может кто потскажит будет работать Kathrein UFS 910 с токим DiseqC
|
Хочу только добавить. У меня такой стоит. И покупал там же. Его прямо в магазине можно запрограммировать на любой протокол. Буду дома, подвешу инструкцию.
Вернее у меня их физически 2 штуки. Один запрограммирован под протокол 1.1(использовал на дриме), второй под протокол 1.2 (работал на самсунге в свое время).
По нормальному Катрейн понимант только протокол 1.0 (четыре канала). С бубном прикрутишь и протокол 1.2. будет понимать все 10 каналов. Но это не работа. Обещают протокол 1.2
Если у тебя нет программатора, то его можно перепрограммировать с DVB программой, умеющей посылать RAW команды дайсику. Одна из программ, это AltDVB.
А так по умолчанию он стоит всегда на 1 входе. Если воткнешь вход с 1 канала и общий выход, то пропустит 1 спутник. Как будто его и нет.
По опыту скажу, когда будешь покупать, бери обязательно программатор. Будешь иметь на одном универсальном дайсике любой протокол. Легко подстроиться под смену оборудования без замены дайсика.
То есть он будет работать на любом оборудовании. Просто надо перепрограммировать. Пока безглючно будет работать с КАтрейном по протоколу 1.0 (4 спутника) когдя выйдет имидж с поддержкой протокола 1.2 просто перепрограммируешь и сможешь смотреть 10 спутников на 1 тарелке, если у тебя мультифид. У меня именно так, 10 головок на одной тарелке диаметром 1.2 метра. Если из Латвии, то будешь видеть все 10 спутников. 0т 36Е до 5W.