Вы сказали Спасибо: 1,387
Поблагодарили 2,640 раз(а) в 1,181 сообщениях
Самое интересное , что после зависания и выключения , пропадает весь БИСС и настройки шары , зато остальные ключи других кодировок появляются. например у меня в нагре 4 провайдера , а появляются штук 10 , вопрос откуда.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Самое интересное , что после зависания и выключения , пропадает весь БИСС и настройки шары , зато остальные ключи других кодировок появляются. например у меня в нагре 4 провайдера , а появляются штук 10 , вопрос откуда.
у программиста двоечника надо спросить
__________________ Суперкубок 22:45 мск вр ЗЕНИТ- Манчестер Юнайтед
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 79 раз(а) в 42 сообщениях
Может и будет 5.40, но почему тогда например у меня и у многих юзеров ничего не зависает, не при редактировании, не при апдейте, как не крути, а работает и никаких глюков. И прошил я несколько Х-8ХХ -ых - глюков нет. Хочешь удаляй, хочеш добавляй ключи - все ОК! Нужно было всё сделать как написано перед прошиванием, а не как обычно. Мне кажется, траблы только в этом и в кривых настройках у юзеров, вот и вся причина. Так как заливал я и чужой f3k, и всё работает гладко.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 79 раз(а) в 42 сообщениях
От чего же, верю, но почему то работают "красавцы", редактирую ключи и Бисс в том числе, выход, сохранение настроек и ...нет зависона, как обычно, работают, переключаются. Апдейт в том числе. Проделал многократно однако. Загадка природы? Всегда, в каждом ПО найдётся кто нибудь, у кого глючит и глючит всегда причём. Попробуйте залить f3k от Саши 38, проверено.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexpo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Обновил х-800 с 5.35 до 5.39. Начал ковыряться с Biss - завис. Заметил, что при попытке сохранения изменений в Biss тюнер виснет. Перепрошил ещё раз - без результата. Кто имеет похожие проблемы?