Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
У меня было такое-перепрошил 5.39,и при просмотре шары канал сначала Кинохит не показывал,а потом перестала показывать Премьера зато начал показывать Кинохит,и остановилось на Киноклубе...Когда взял другой х800 с прошивкой 5.32 то все заработало с первого раза!Делаю на ресе с 5.39 сброс в заводские настройки,и немогу сразу настоять мотор.При попытке сохранить широту и долготу он прос завис...Пришлось откатиться на 5.38 и все заработало!
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от graff
У меня сегодня при попытках открыть поляков или digi 820 виснет напрочь,а еще сброс бисс происходит.Это у всех так на 5.39 или только у меня?
Опытные юзеры советуют удалить все ненужные ключи,т.е. ключи провайдеров,которых вы не смотрите,чтобы освободить больше памяти для файла .f3k …Всё же TPS-ких ключей много,на сутки…У некоторых срабатывает,а у кого и так идет без глюков,если всё правильно сделал – главное не заливать старые сохраненные файлы .f3k ,а пользоваться новыми для ПО 5.39_Pob.0.922.f3k …
Поблагодарили 2,541 раз(а) в 1,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sector 0
Глюки имеют место быть, и это факт.Правда они не насколько критичны,бороться с ними можно.
это утверждение?
у меня дома опен 820 работает.только один раз на 5.39 глюканул.
а вот сегодня в гостях я шил тюнер на 5.39. и сразу-же на меню перед сканированием -само меню расплылось на какие-то волнистые линии.
перешил ещё раз и рессивер завис три раза . после этого стало явно что знакомым подойдёт пока 5.38
софт г....)-программист не мастер своего дела.а так дилетант
Последний раз редактировалось Гуталин, 05.07.2008 в 22:38.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сырой какой-то софт... Так как 5.39 у меня еще ничего не глючило Каналы виснут, поумолчанию BISS не работает. Когда сбрасываю ключи, во вкладке BISS вместо FFF FFFFFFFFFFFFFF устанавливаются нормальные ключи, однако сохранить изменения не удается - ресивер виснет.