Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Поскольку снова появилась возможность смотреть французов с помощью заливки TPS.bin-файла формата vplug предлагаю в этой теме выкладывать TPS.bin-файла формата vplug.В теме обсуждения не вести,старые файлы удалять. Как пользоватся.
1.Запускаем POBEdit,открываем сохранённый ранее файл ключей или выкачиваем из ресивера.
2.Внизу жмём кнопку "Загрузить TPS".
3.Выбираем файл TPS.bin.
Отправляем ключи в ресивер.Приятного просмотра.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 24.10.2008 в 23:20.
Эти 30 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хочу спитати чи є робоча статика на ртві для х-800?О,і ше таке чи можна тереотично впаяти модуль мп4 в х-800?і чи буде прошивка з автоабгрейдом на тпс(хотілось б ше трошки нормально пакет подивитись)чи є можливість шо його на астрі розкодують?
Наперед вдячний за відповідь.
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
Вся рабочая статика, в т.ч. и на РТВИ выкладывется [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Монитор ту тему и будешь ловить ключи сразу по появлении.
Насколько я понимаю АУ на ТПС пока не предвидится. Известий о возможности последующего просмотра с Астры пока никаких.
Относительно модуля в 800-й, то хоть я в железе и не рублю, но подозреваю, что даже если модуль туда впаять, то софт на 800-й всё равно не поддерживает работу с модулями.
Не могу открыть каналы
Объясните танкисту как расскодировать каналы на опене 820?
Честно перечитал факи по форуму, но не фига не получаеться.
Перешил его на 5.39 залил победитом последние ключики сбрасывал потом вкл эмулятор, но один черт пишет канал закодироват. В частности интересует киев, мегаспорт, тет и прочее
До это был смарт и на нем как-то было по проще, а тут не могу разобраться...
Может есть секрет или волшебное слово???... шаманизм с бубном не помог...
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asegi
Перешил его на 5.39 залил победитом последние ключики сбрасывал потом вкл эмулятор, но один черт пишет канал закодироват. В частности интересует киев, мегаспорт, тет и прочее
1. В Опенах ключи БИСС привязанны к каналам.
2. Нужно стать на канал который кодирован в БИСС нажать меню-1117-БИСС-выбрать нужный ключ (если нет то ввести) нажат ОК. таким образом происходит привязка ключа к каналу.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Ого как. и так с каждым каналом? а если я буду передвигать канал на другое место, то привязка остается или надо повторить процедуру?
Но впринципе это можно сделать и на компе, а потом залить в тюнер, да?
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asegi
Если вы делали в такой последовательности как написали,то оно и не будет работать - после заливки f3k файла никаких сбросов делать не нужно!!!
Цитата:
Сообщение от asegi
Ого как. и так с каждым каналом? а если я буду передвигать канал на другое место, то привязка остается или надо повторить процедуру?
У вас что 100 каналов,кодированных в БИСС?Те несколько каналов можно прикрепить и вручную,ну а если это сложно то в ОБ Коммандере есть кнопка привязки БИСС ключа к каналу.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]