Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 225 раз(а) в 121 сообщениях
Хотел приобрести Опен х810 . Говорят картинка на большой плазме норм. Но прочитав данную тему буду брать Evo700s. Да время проходит и народные бренды уступают дорогу другим.......
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Да если подходить к делу "вас ведь никто не заставлял покупать его (sathak)", а на самом деле это Ваш бизнес - то проще пойти и купить любую другую железку где не хамят и замечания слушают, при этом улучшая девайсы. На Вашем (sathak) форуме можно только дифирамбы петь, любые мнения просто трут и банят. А Китай большой выплывет много других производителей - время...
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
glogus, вы б сами пошли б на форум поддержки и сказали б огромное им спасибо за их адский труд!!!Адский,ибо они впервые в истории саттв ОНИ сделали невозможное!!То что счас нету ничего..так оно и не будет в дальнейшем..всё..подъезжаем все дружно к финалу!!!
Совесть просто имейте!!!
Возможно вы новичёк..тогда простительно вам в вашем чревовещании..
Лично "vic" мое мнение! Написал или Вы против?! Что по Вашему труд адский - взять решение и объявить его своим? Что никто кроме СатСистема не делал этого ни Стронг, Самсунг, Нокиа можно список продолжить? Может и новичек, кто знает? Вы? Посмейтесь это помогает.
Повторяю ОНИ СЛУШАЮТ только СЕБЯ!
А вообще как тема, сделать на базе любого железа открытую платформу, тоже линукс, железо изначально дороже, но есть куча людей которые писали софт- решение?! Или "vic" дальше 232 интерфейса тяжко?
Вы сказали Спасибо: 1,309
glogus, уввы.никто кроме Сат Систем ничего не писал..тот же стронг -даже!!и тем более особенно..
Есть открытая система линукс --творите что хотите..
Есть разные вещи..что такое софт где поправлена какая то несуразица в софте и ключи в самом софте!!!
Вы может путаете разные вещи..софт с поправленными глюками и софт с поправленной работой канала нон паблик..это разные вещи..по моему софт работает нормально..а в ему нынче нечего добавлять..
К сожалению было сразу ненормально сделано,когда при смене алго на провайдера приходилось менять весь софт..это ненормально и глупо..было изначально..
"vic" я понимаю, что это тема: Какой Openbox Вы купили бы сейчас?
просто перешла в дискусию. Один говорит, что СатСистем класс и возможно все будет класс, и возможно все остальные не в курсе, что все делается СатСистем_ом для Их блага, да откройте глаза. Про ключи внутри софта молчать надо(вроде незаконно), а не говорить даже щепотом, что это достоинство, а тем более что сами они написали. Если есть желание поговорить об этом проще спросить самого "sathak" с его "стеклянным ..... ", а то как проблема так не к ним морочайте голову продавцу.
glogus, тема по сути своей дискуссионная..теоретическая..
Тут каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны..
Я иногда просто не понимаю людей,которые хотят невозможного !!
По моему просто самим вначале нужно определится в самих себе:
-что вы хотите от тюнера,
-что вы хотите смотреть.
На сегодняшний день есть у вас и эму и шаринг и всё чирикает в софте и не зависает..что ещё нужно?
Наверное просто организовать граммотно у себя просмотр телевидения ..не более..
К примеру..зачем мне крутить антенну,если максимум из каналов можна получить шарой на 36град??Тут имеем и полный пакет НТВ+,НТВ+Украина,Триколор...вам список навести каналов??Или сами сосчитаете?
Что нужно чтоб смотреть?Наверное темы такие есть на любом форуме..только сесть и почитать..
Я честно не понимаю..просто ж ставлю тюнер и смотрю..именно то что хотел..и он полностью удовлетворяет мои потребности и возможности!!
"vic" да нет разговора про то, что клиент хочет смотреть, смотрит и будет ли смотреть в будущем. Не надо клиенту лапшу вешать! Все будет, все класс, лучшее. Если эта дискусия произошла на форуме СатСистем_а - (предположим) она как минимум была порезана, я точно туда на второй пост не зашел. О чем речь и идет, подход фирмы к клиентам во всем, как о мертвецах "либо хорошо либо ничего", любые мнения не совпадающие с мнением заканчиваются ... выше написано. А ошибки в железе, в програмных продуктах были, есть и будут.
glogus, так вам нужно претензии предъявлять именно администрации того форума и ваши соображения ничего не имеют к теме..
Тюнер работает?работает..глюки были и будут в любом тюнере...тут хоть оперативно исправляют и за это уже надо сказать спасибо..
"vic" Вернемся к началу? Стоял вопрос и развернули дискус на тему - Какой Openbox Вы купили бы сейчас? Кто хотел тот и написал свои мысли по этому бренду, я написал свои. Подход я вижу, пусть хоть всю планету у себя на форуме закроют и общаются сами с собой, их личные трудности.