Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Уважаемые пользователи x810 и x820 прошу помочь с выбором тюнера - хочу приобрести один из вышеуказанных тюнеров, но не могу сделать выбор. Планирую зацепить на него мотоподвес, официальных карт доступа пока покупать не думаю.
Прошу форумчан и модераторов сразу не пинать со словами "поиск всё разрулит" - искал, читал, но не могу определиться.
В x810 привлекает функция "слепого поиска" и качественный видеокоммутатор. x820 интересен наличием слотов CL на будующее (которое под вопросом из-за развития HDTV).
Так что не обидьте и помогите толковым советом чего выбрать.
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 541 раз(а) в 323 сообщениях
Ну так ты и сам все знаеш. Если нужны карточные слоты бери 810, в нем к тому же есть слепой поиск (хотя нужен ли он?). Я бы взял 820-й, из за сиайного слота. может триколор когда нить понадобится. А две карты помоему ник чему.
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DiVerSant
Уважаемые пользователи x810 и x820 прошу помочь с выбором тюнера - хочу приобрести один из вышеуказанных тюнеров, но не могу сделать выбор. Планирую зацепить на него мотоподвес, официальных карт доступа пока покупать не думаю.
Прошу форумчан и модераторов сразу не пинать со словами "поиск всё разрулит" - искал, читал, но не могу определиться.
В x810 привлекает функция "слепого поиска" и качественный видеокоммутатор. x820 интересен наличием слотов CL на будующее (которое под вопросом из-за развития HDTV).
Так что не обидьте и помогите толковым советом чего выбрать.
По поводу 810 вы сами ответили на свой вопрос, а вот с какого боку в 820 HDTV не понятно.Если вы имели в ввиду вот это: MPEG4 NEOTION Viaccess CAM
В связи с уменьшением скорости потока пакета каналов вещаемых в стандарте MPEG4 со спутника Экспресс АМ1 40 гр. появилась возможность с помощью этого модуля смотреть все каналы на любом спутниковом ресивере оборудованном слотом CI для модулей условного доступа.
Пакет 10967МГц, пол. вертикальная, SR 20000, FEC 3/4
5 канал (Россия) +2ч
7ТВ
Дом кино
Домашний телеканал +2ч
Культура +2ч
Муз ТВ
Первый канал +2ч
Россия +2ч
Теленяня
Вести
Время
Пакет 10994 МГц, пол. вертикальная, SR 20000, FEC 3/4
Культура
Музыка
НТВ+ Теннис
Первый канал
Россия
СТС
ТНВ
MPEG4 NEOTION Viaccess CAM - новый модуль от Neotion, позволяющий декодировать поток MPEG4 в H.264 на обычном ресивере со скоростями потоков до 30000 Мсимв./сек! Модуль позволяет интегрированным цифровым телевизорам (iDTV), цифровым кабельным телевизорам (DCR) и цифровым декодерам получить возможность просмотра MPEG-4. MPEG-4 plug-n-play модули - новое специальное решение, позволяющее миллионам приемников MPEG-2 и DTVs получить "вторую" жизнь и принимать MPEG4 стандарта H.264 радио и телеканалы, а также каналы передачи данных. Обращаем Ваше внимание, что данный модуль не предполагает просмотр HDTV каналов на обычном ресивере. Модуль позволяет в случаи начала вещания какого-либо провайдера в MPEG4 стандарта H.264 перекодировать канал в стандартный MPEG 2, что даст Вам возможность просмотра этих каналов на обычном ресивере. Этот САМ модуль великолепно работает с картами условного доступа НТВ+ и НТВ+ Украина
то оно не имеет никакого отношения к HDTV.
З.Ы. Да и стоит такая вещица дороже чем Опен
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 13.07.2007 в 08:34.
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
то оно не имеет никакого отношения к HDTV
Я поправлю немного - имеет отношение в том плане, что можно будет принимать некоторые HDTV-каналы на ресивере с общим интерфейсом, естественно в качестве MPEG-2.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо за высказанные мнения, но ещё хотелось бы услышать сравнение данных ресиверов в плане качества картинки (ведь у них разные видео коммутаторы), устойчивости работы, функционального наполнения, и софтовой поддержки.
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Если вы пользуетесь телевизором,экран которого не больше 21", то разницы не заметите. Если у ящика большой экран то 810 естественно лучше, незря же ставили видеопроцессор Sony.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]