Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Смотрю здесь наступило всеобщее братание. Даже Гена Сатхакович не ругается чёрной руганью. Это значит что Нd опенбокс появится не скоро. А у людей уже есть куча панелей, и они уже не задают вопросы по Нd, а приходят ко мне посмотреть и оценить Нd картинку с Ip-box9000. Да таких каналов пока маловато, но я лучше посмотрю Дискавери Нd ( пусть даже с немецким языком) чем кучу самых лучших Сd каналов.
если честно, то я устал доказывать очевидное... зачем???
не хочет народ качественный ресивер, ну и не надо - ради бога... как сказал vic - "...А народу нужен дешёвый тюнер..как можна дешевле..и тут все согласятся.." Инароду вроде бы пофиг, что каналы SD на ресиверах HD которые сейчас продаются показывают хуже, чем на старых SD ресиверах.. ГЛАВНОЕ - ДЕШЕВЛЕ... Шаровики уже сидят с развёрнутыми ушами и мечтают - "Делайте опенбоксовцы хороший HD ресивер - всё равно вас китайцы склонируют - а я куплю подделку и буду пользоваться вашими наработками затак..."
Грубо, знаю сейчас заплюют - но ведь это суровая правда нашей действительности... потому что только у нас народ может пользоваться пиратским виндовсом и кричать на каждом углу - какое это мол. г...о
Толпы недовольных на многих форумах об...ют и гонят на Олены, и НЕ ОДИН ИЗ НИХ ДАЖЕ ПЛОХОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТЕХ, КТО ВВОЗИТ ОТКРОВЕННОЕ Г....О ИЗ КИТАЯ ПОД НАШИМ БРЕНДОМ...
Папы и мамы травят детей китайскими игрушками из ядовитой пластмассы и винят в этом КИТАЙЦЕВ, но никогда ни слова ни скажут тому, кто их привёз и продал им, наварив на этом кучу бабла...
Прав был классик, сказав знаменитую фразу - "Умом Россию не понять" (пришу не критиковать радеющих за нац. идею украинизма - Россия в данном случае звучмт как страна обитания всех народов бывшего СССР)...
Всех желающих продолжить полемику приглашаю на выставку ЕВВС в г. Киев - Welcome!!!!
Последний раз редактировалось sathak, 04.10.2008 в 00:23.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sathak за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 174 раз(а) в 88 сообщениях
Sathak если бы в Украине средняя зарплата была 1000 у.е. можно и заплатить за лицензию винд.И тюнера дорогие покупал бы народ. А так --МАЕМО ТЕ ШО МАЕМО
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jtag
Sathak если бы в Украине средняя зарплата была 1000 у.е. можно и заплатить за лицензию винд.И тюнера дорогие покупал бы народ. А так --МАЕМО ТЕ ШО МАЕМО
если говорить по существу, то дорогие безпонтовые ресиверы типа Топфилд ХД как раз такие люди и не покупают, они знают цену заработанным грошам...
Независимо о того, что ждёт народ (с любым уровнем дохода) - фирмы-производители процессоров пока и не собираются снижать цену на свои изделия... поэтому всё, что будет появляться на рынке САТ ТВ дешевле 200 у.е. ждёт участь Стронга 7700...
Народ будет кривиться, ругаться, стонать и покупать - бо дёшево...
а по-поводу "...заплатить за лицензию винд" - дело не в уровне зарплаты, а в нашем менталитете и наличии "альтернативного варианта"...
вот вам пример прямо рядом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
если бы в Украине средняя зарплата была 1000 у.е. можно и заплатить за лицензию винд.
Фигня. Когда-то стенания были-"вот если бы зарплата была хотя бы 300 $" Сейчас она по данным статуправления 400-500. Ну будет 1000 через год-два. Ничего не изменится. У меня лицензионная винда. Правда просто потому что она шла вместе с ноутбуком. У моих знакомых в буржуинии тоже. По той же причине. На стационарных компах. Пока будет предложение -покупайте голый комп(ага-для Линукса типа) пока будет процветание пиратства. Пока будет предложение ресиверов с эмуляторами-шарингом-будет процветание оного в сат-тв. (по сути шаринг-это джин из бутылки который оттуда вылезать был не должен. А должен был оставаться на уровне как минимум продвинутых пользователей сат-тв)
Ну и о тех, кто возит подделки-клоны ит.д. кому-как нравится..... Я нахожу странным заявлять авторские права на софт-основная задача которого ... ну скажем так-эти самые права нарушать. Что-то не доводилось мне слышать на авторские права на креки к виндовс-программам например ...
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от max_dnepr
Сейчас она по данным статуправления 400-500.
А правдива ли она?Недавно было по тв, что средняя зарплата учителя больше 2000 грн. (число не помню) ,так это неправда.А вобще, по моему мы отвлеклись от темы.
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ;127808
Какой Openbox Вы купили бы сейчас?
Однозначно хочу сказать, хоть и имею Open 770. но прежде чем покупать бы его сейчас, Я бы уже подумал... По крайней мере причин для этого не одна... Возможно со временем моя точка зрения и изменится.
Если брать из ресиверов Sat-system, на данный момент взял бы "старичка" 820-го.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
сейчас у меня ресивер Dreambox DM500s (китайский) я им доволен
шарит НТВ+ (записывает и тд.) картинка на 64см была отличная.
Недавно купил плазменный тв Panasonic 42' PV80, а вот на нем картинка меня радовать перестала. Кино идет хорошо, но спортивные каналы мне не понравились. (На общем плане все как то размыто, Даже состав команд выходящих на поле не четко написано, трава при передвижении камеры превращается в зеленое сукно и т.д.)
Отсюда у меня вопрос сможет ли мне выдавать более качественную картинку ресивер (Openbox X810 или Open 730) ???
Или посоветуете может быть что то другое в разумных пределах.
Требования:
Обязательно качественная картинка НТВ+ (особенно футбол) на плазме.
Обязательно возможность шаринга.
Желательно чтобы умел показывать (Шарить или оф показывать) Триколор
Желательно, чтобы умел писать (хоть на ПК, хоть на флешку, хоть на внешний hdd)
Насколько я понимаю для шары без ПК для Опена надо докупать Lancombox?
Может кто нибудь сможет записать футбол с НТВ+ мин 5 для сравнения качества Openbox X-7x0 (у меня Dreambox как пишет так и показывает)
P.S. принимаю пакет НТВ+ Восток (наверное НТВ+ HD у нас не скоро придет)
Говорят что эталон качества SD каналов до сих пор является Nokia Dbox, правда ли? (где купить его)
Последний раз редактировалось LionBest, 09.10.2008 в 12:39.
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 1,611 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LionBest
сейчас у меня ресивер Dreambox DM500s (китайский) я им доволен
шарит НТВ+ (записывает и тд.) картинка на 64см была отличная.
Недавно купил плазменный тв Panasonic 42' PV80, а вот на нем картинка меня радовать перестала. Кино идет хорошо, но спортивные каналы мне не понравились. (На общем плане все как то размыто, Даже состав команд выходящих на поле не четко написано, трава при передвижении камеры превращается в зеленое сукно и т.д.)
Отсюда у меня вопрос сможет ли мне выдавать более качественную картинку ресивер (Openbox X810 или Open 730) ???
Или посоветуете может быть что то другое в разумных пределах.
Требования:
Обязательно качественная картинка НТВ+ (особенно футбол) на плазме.
Обязательно возможность шаринга.
Желательно чтобы умел показывать (Шарить или оф показывать) Триколор
Желательно, чтобы умел писать (хоть на ПК, хоть на флешку, хоть на внешний hdd)
Насколько я понимаю для шары без ПК для Опена надо докупать Lancombox?
Может кто нибудь сможет записать футбол с НТВ+ мин 5 для сравнения качества Openbox X-7x0 (у меня Dreambox как пишет так и показывает)