Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
dtv02, я купил пять лет или шесть назад дбокс2..и он и счас на две головы лучше вашего тюнера.по всем показателям..
Поэтому при выборе тюнера нужно вначале думать головой,для чего он вам нужен и какие у него перспективы..а также идти в ногу со временем и не тащиться сзади за поездом,который стремительно набирает ход..
Это по моему наиважное в этой теме..
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vrs_
В опенах на скарте есть режим компонента. Я разницы не увидел. Есть ли польза какая-нить от этого "компонента"?
Это как на хорошей акустике слушать МР3 , качества фирменного СД диска не будет. Так что не хочешь не подключай. У меня на плейере ДВД есть выход HDMI , но все равно я на выходе не получу чистый 1080i , так что мне из за этого не нужно было покупать плейер?
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 910 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
dtv02, я купил пять лет или шесть назад дбокс2..и он и счас на две головы лучше вашего тюнера.по всем показателям..
Про этот тюнер я впервые услышал на форуме, и никто из установщиков его не будет везти "на деревню дедушки"-это им не выгодно, да и не тот уровень.
Цитата:
Сообщение от vic
а также идти в ногу со временем и не тащиться
Чтобы идти в ногу нада хотябы видеть что меняется, а где?Что бы разобратся слов мало, нада попробовать самому.Спрашивал у продавцов-установщиков про тюнер с мпег4, они говорят что я первый кого это интерисует и не мороч мне голову.
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 226 раз(а) в 133 сообщениях
Когда осенью купил видеокамеру с форматом HDV (это чтото среднее между фулл и шд реди), несколько раз таскал ее к людям у кого видел телеки с поддержкой этого,потому как у меня телека нету и хотелось видеть как камера снимает, у родителей тока плазма 1024 на 768, так вот на одном ящике помоему Самсунг, HDMI заработал ужасно,картинка мне не понравилась были явные артефакты и со звуком было что то не то,как будто был перегружен.И что интересно телек был Full HD ,так что даже телевизор может в заблуждение ввести,попадется такой бракованный и все, впечатление о HDTV сложилось.А люди разные везде живут,и в нашем городе очень много халуп рядом с особняками.Плазм хватает,но это мы тут такие умные знаем что такое твч, очень многим людям владельцам плазм это твч пофигу и знать не хотят что это такое,к сожалению,а о платном и тем более слышать не хотят.Значит наличие у человека плазмы или тфт ни о чем не говорит.Может я не прав но так думаю.
Просто когда я слышу мелодию..не у ту степь..то она неприемлима для имиджа самого форума..кто то должен встать и снять шляпу..дескать это не так..ибо придут другие пользователи новые и поймут,что тут форум малокомпетентен..и пойдут далее во блуд иной...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
У меня на плейере ДВД есть выход HDMI , но все равно я на выходе не получу чистый 1080i , так что мне из за этого не нужно было покупать плейер?
Ну по HDMI или компоненту, то у тебя плеер показывает лучше, чем по скарту. Ты в опенах разбираешься, вот я и спрашиваю подключают ли опены через компонент с контактов на скарте, и дает ли это результат.
На своем опене и ТВ я разницы между rgb и компонентом не вижу (в отличие от плеера). Может есть у кого другой опыт?
didone, я когда ходил по магазинам выбирал себе телевизор под тюнер..то был в шоке от качества там транслируемого..особенно убила эта видеокамера..ужасть наблюдал !!!!
Но вот когда подключил таки телевизор к тюнеру..совсем иная картинка..первые дни вообще смотрел с открытым ртом..
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
придут другие пользователи новые и поймут,что тут форум малокомпетентен..и пойдут далее во блуд иной...
Да почему не компетентен?? В спорах рождается истина и каждый в праве высказать свое мнение. Я например пол-года назад и не думал о ХД ресе , меня полностью устраивал мой Опен820. Сейчас я доволен IPBox900HD , но все равно считаю что опен 8 серия это хороший аппарат. Все одновремено не могут идти в ногу со временем. Вот такой пример , кто то занимается сат ТВ уже много лет , а кто то как я например только 2 года.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E