Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
moct, я видел ваш сайт..но не думаю,что кто то вам вилы в грудь тут ставит..
Ваша позиция ясна и приветствуется...
Давайте просто дружно общатся!!
У меня к примеру есть и своё мнение отличное от других..и что? я должен застрелится??
Просто не обращаю внимание на ..
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
правильно, Вить... Но при всём при этом - "Openbox" мой проект, я и мои ребята отдали ему 8 лет, и хаять и поносить его никому не позволю!!!!..
Ресивер ТМ Openbox всегда были на острие хакерской атаки - этого вы не сможете отрицать, очень многое из наших ноу-хау перекочевало в другие ресиверы... Кто помнит начало BISSa, взлом Via 2.4, начало эры шаринга - тот подтвердит... Эти ресиверы никого и никогда не оставляли и не оставят равнодушным... Очень многие заработали себе стартовый капитал именно на них... Обидно когда некоторые из этих не дружат с головой и несут абсолютную ахинею...
Я всегда был за конструктивизм и конкретику, на своём форуме постоянно веду борьбу с бумагомарателями типа ustasa и ему подобным...
давайте прекратим пререкания и выражаться конкретно и по существу...
Последний раз редактировалось sathak, 28.08.2008 в 21:21.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sathak за это полезное сообщение:
sathak, я всегда вас поддерживал ибо понимал значение явления опенбокса в нашей жизни!
И вы навсегда останетесь в истории саттв как выдающееся явление!!!
Жаль я отошёл от дел..по случае болезни..
Но дай вам бог сил начать новую страницу в саттв с тем же успехом..
Искренне надеюсь на вас и ваши новые шаги и в двб с2..очень нужно людям -поверьте..и все смотрят на вас с надеждой на светое будущее..и это не пафос,а просто желание...завтра б продал свой катрайн если вы мне дадите лучик света..
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
...У меня к примеру есть и своё мнение отличное от других..и что? я должен застрелится??
Просто не обращаю внимание на ..
ООО vic, по такому принципу желающих суицидально закончить жизнь путем застреливания на этом форуме каждый второй Судя по этой теме первый должен sathak Это в целом!
А по топику :
А мне очень интересно всё это читать!!! Ведь тут и представитель производителя, обычные пользователи как обладатели Опена как основного , так и второстепенного, продавцы, установщики, просто "умники" и т.д.
И самое главное, чтобы ни говорили, но sathak не забил на критику, а действительно раскладывает свою точку зрения по полкам!
Спасибо теме, спасибо всем!
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Скажу так , если бы перед тем как устанавливать САТ ТВ читал форум , то моим первым ресом был бы Опенбокс, так как он что для новичка , что для опытного является наиболее приемлемым , удобным , простым и не дорогим. sathak , что то мы давно не слышали об Опегн ХД , как там дела.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Цитата:
Сообщение от market223
sathak , что то мы давно не слышали об Опегн ХД , как там дела.
Есть замечательные слова у известного сатирика Жванецкого: что бойцы не вылезут из своих окопов,видя мрачную перспективу..
А мы уже имеем дебил-тюнер от вижн тв...тюнер от п+...
Идея ж простая...убираем оф.тюнера и ставим туда оф.карты..модули..и имеем возможность смотреть и оф.и не оф..всё что на эму и шаре..
И по моему тут нет криминала..ибо смотрим оф. и оплачиваем оф
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
мы давно не слышали об Опегн ХД , как там дела.
Ждём от ST нормального процессора... всё остальное давным-давно готово и ждёт только нориально железа - то, что сейчас есть на рынке нас не устраивает... на выставке увидите скорее всего 2 варианта Openbox HDTV нашей разработки...
кстати, как вы думаете - старое меню опенов в HD ресиверах не вызовет разочарований???