Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
вот это мне понравилось, и в самом деле, это серьёзный вопрос если уж так отстаивать честь "оригинала". меня бы даже устроил хотя бы адрес завода, хоть название города
да какие проблемы, у любого нашего дилера есть сертификаты соотвествия, в которых есть эти данные...
там вам и название фирмы-производителя, название завода и т.д.
Последний раз редактировалось sathak, 23.08.2008 в 01:25.
Этот пользователь сказал Спасибо sathak за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемые форумчане, тема интересная и впервые, здесь на форуме, я решил поучаствовать в дискуссии.
Более 12 лет профессионально занимаюсь спутниковым телевидением. Своим клиентам в Германии я продал уже более 7 тысяч ресиверов "Openbox" различных моделей. Я был одним из организаторов завоза этих ресиверов в Европу и мы очень довольны нашими торговыми партнёрами из Украины.
Главное другое - очень довольны и мои клиенты.
У нас почти постоянно существует ситуация, когда спрос на эти аппараты превышает предложение. Я был бы готов немедленно взять 500 ресиверов модельного ряда "Openbox 5XX", но опять проблемы с поставками.
Надеюсь, вы понимаете, что я мог бы продавать (и продаю) ресиверы многих других фирм, но предпочитаю продавать "опенбоксы".
Если честно - "мне глубоко до фени" то, что пишут недоброжелатели об этих ресиверах и фирме "Openbox".
Я убедился, что работаю с порядочными людьми, фирма продаёт не дорого хорошую аппаратуру, организовано великолепное сервисное обслуживание.
Что ещё надо?
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 20 сообщениях
jtag, +5
MOCT, если бы тебе всучили, другого слова не могу подобрать 500 такого качества как мне, то тебя твои же клиенты затаскали по судам, и задолбался бы оплачивать их моральный ущерб, обанкротился бы нахрен сразу. Без обид, но видимо то что попадает в украину и те что к тебе это разного поля ягоды.
Этот пользователь сказал Спасибо ustas777 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,263
Поблагодарили 3,673 раз(а) в 1,948 сообщениях
moct, в Германии их наверное берут по одной простой причине - дешёвка, в инет ходим и цены тамошние видели. нарисуй здесь пожалуйста табличку сравнения цен на самые популярные там у вас ресиверы и напиши по чём ты опены там продавал? думаю это не секретная инфа?
и второй момент я предполагаю что ты так рад опенам, потому что продавая их в Германии по низкой цене ты имел неслабый навар благодаря тому, что хоть у нас по нашим меркам они не сильно и дешёвые, но у вас там дешевле ты вообще ничего бы не купил.
только правду ответь и с чистой душой, потому что стандартный ответ на такой случай мы и сами знаем.