Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
До понятно кто у кого скопировал, фирма SGS выпустила процессор а также под него софт: далее кто хочет тот делает.
Как правильно сказал _ustas777_ приехали на выставку =>понравилось=> купили (договорились). Все остальное что не их обозвали: копиями, клонами, подделками!
_sathak_ Вы много говорите, что все НА Вас заработали, скажите хоть раз что благодоря Вам (имеюю ввиду покупателей) - мы (фирма Сатсистем)заработали - имя, денег...За которое заплачено конечным пользователем! А не лично Вами. При этом хоть фирма Куди и продает дешево, она за свое имя борется и не кричит вот завозят Все левое и не плачет в жилетку.
Отношения с государством в процентах - отлично показывать, но при этом Вы не говорите сколько денег осталось за рубежом (это тоже вариант заработка), да купили дороже!? Вариант?
Никто не желает считать Ваши деньги, но Вы постоянно всех этим пытаетеь попрекать. Делайте качественную продукцию если берете денег(немалых), если делаете (разрабатываете) сами поддерживайте, но тут вариант другой - перестали делать STi8818 да, производителю не интересно, да есть новый процессор надо время для перехода на новую платформу надувать при этом всех (валится блок питания - емкостя), а не процессор и обвеска.
Последний раз редактировалось glogus, 22.09.2008 в 13:36.
Этот пользователь сказал Спасибо glogus за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jtag
Sathak я показал тебе официал. сайт фирмы Куди. Покажи мне официал сайт Корейской фирмы OPENBOX.Ведь на тюнерах Опен написано сделано в Корее. И продавцы говорят это корейский тюнер.
Openbox - это бренд, кому он принадлежит можеш посмотреть сам - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от jtag
Да и все тюнера ОПЕН если они были сделаны в Корее это клоны Ариона.Про Китай не говорим. Но я скажу сколько китайцев я поставил клиентам хоть бы один сломался . Работают как часы.Только не надо говорить что Китайские Опены барахло.Узкоглазые могут и качественно сделать.
это единственное что они умеют - классно копировать... но копия всегда останется только копией...
Цитата:
Сообщение от jtag
Вот цитирую один уваж. сайт--Украинцы закупают эти ресиверы у корейской фирмы Арион под своей торговой маркой Опенбох.
А более полную информацию и отзывы о тюнере можно взять на поисковике [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] указав в поле поиска ---Корейская фирма OPENBOX
корейской фирмы под названием Openbox никогда не существовало...
Цитата:
Сообщение от jtag
Вот вопрос кто у кого скопировал Arion AF1700E у OPENBOX 820 или наоборот?
тут сразу видно вашу компетентность... как можно сравнивать два абсолютно разных ресивера????
Цитата:
Сообщение от jtag
Интересно кто чей клон Hivion у Openbox или наоборот.Но главное не в этом Главное чтоб тюнер меньше стоил и не глючил
Жтаг, если не разбираешься в таких понятиях как "бренд, клон, подделка" - пороси, я объясню.. Терпеть ненавижу когда люди не понимают темы вопроса и пытаются что-то доказать!!!!
заказать железо под своим брендом можно у любого производителя, важно в этом вопросе кто будет осуществлять программную, рекламную и пользовательскую поддержку...
клоны (близнецы) появляются тогда, когда какая-либо контора, заинтересовавшись раскрученным брендом находит производителя и заказывает ему такую же модель, но под своим названием (брендом), при этом советуя покупателям использовать софт от раскрученного ресивера с другим брендом (пример - ресиверы StarTrack серии 1050, 1150)...
А самые ушлые заказывают себе такой же ресивер, но не на фирме, производящей оба вышеуказанных бренда, а на "подвальном" китайском заводике (при этои название ресивера в 99% совпадает с оригиналом - в остальных изменяется максимум 1-2 буквы) и опять же ПО и поддержка используется от раскрученного бренда - вот это уже полная подделка
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
_market223_ автомобили выпускают но модельный ряд СОВСЕМ другой, на надо путать имя и железо выпускаемое под именем, а тут просто в Китае выпускают при этом всем говорят, что не в Китае как можно!?
Там подделки - забыли тела которые валились как Глобики, Глобо при этом за марку (имя) борется, а _sathak_ всем плачет, что возят подделку.
Да не прблема если Вы разработчики защиту сделать, НЕ сделали?! Защитить свой рынок не хотите или не можете, сказки все это, что сами софтом владеете!
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 174 раз(а) в 88 сообщениях
Недавно Стронги ставил так Китайцы пишут made in JAPAN. а вот и сайт известный . Интересно что Глобо тюнера клепают мноие заводы . Причем не подпольно . В прайсе пишут тюнер и завод изготовитель [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А по Опенам узкоглазые вообще рекорд дали 81 предложение в прайсе.Торгуют в наглую открыто используя бренд OPENBOX
Последний раз редактировалось jtag, 21.08.2008 в 21:29.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jtag
Интересно что Глобо тюнера клепают мноие заводы . Причем не подпольно . В прайсе пишут тюнер и завод изготовитель [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А по Опенам узкоглазые вообще рекорд дали 81 предложение в прайсе.Торгуют в наглую открыто используя бренд OPENBOX
В Китае нет закона об авторских правах, копирование и клонирование поддерживается на государственном уровне как стимул развития производства... 99% того, что предлагается на сайте www. сделано в Китае - 100% подделки под известные бренды...
Эти 2конторки" имеют в своём составе 2-3 человека - сами они ничего не далают, только размещают заказы на разных заводах плат, корпусов, упаковок, пультов - затем находят деревню, где побольше безработных и садят крестьян собирать ресиверы - дёшево и зло, и самое главное - в 3-4 раза получаются дешевле чем оригиналы... Тем же занимается и Куди, ток собирают эти конструкторы под Львовом - вот вам уже и "Витчизняный выробнык"...
Гранды производства электронной техники в Китае не прибегают к помощи этого сайта для реализации СВОЕЙ продукции, они считают объявление на этом сайте ниже своего достоинства, потому что дорожат своим именем... Многие наверное читали об экономических и других санкциях, к которым прибегают США, да и Европа тоже - потому что это единственный реально работающий способ прекратить производство поддельной продукции...
Последний раз редактировалось sathak, 22.08.2008 в 16:45.
Этот пользователь сказал Спасибо sathak за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 174 раз(а) в 88 сообщениях
Sathak Это что крестьянин собирает тюнера. Не нужно расказывать. Джинсы и кеды они еще могут на деревне делать. а тюнера заводы клепают.И китайские спецы куда более круче наших и в электронике и в софте
Добавлено через 24 минуты
Sathak а почему нет фото или видео материалов подтверждающих что тюнера OPENBOX на данном этапе собираются в Корее. Или это комерческая тайна. я не думаю что все побегут размещать там заказы. А то получается я клиенту говорю вот берите OPENBOX сделаный в Корее. Говорю видете написано . А мне отвечают покажи конкретно сайт или фото реклама завода где собирают. И говорят да китайцы многое могут написать
Последний раз редактировалось jtag, 22.08.2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо jtag за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,265
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jtag
почему нет фото или видео материалов подтверждающих что тюнера OPENBOX на данном этапе собираются в Корее.
вот это мне понравилось, и в самом деле, это серьёзный вопрос если уж так отстаивать честь "оригинала". меня бы даже устроил хотя бы адрес завода, хоть название города если уж в самом деле корейское производство, то наверное скрывать нечего, надо показать
хотя я думаю что надо писать не "сделано в корее", а как пишут на многом китайском "Designed in Korea" ....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: