Вы сказали Спасибо: 715
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 752 сообщениях
Глюки на опене F-500
Четвертый день пользуюсь аппаратом и заметил что он после выключения/ включения сетевого тумблера сзади впадает в ступор и на циферблате горит только зеленая точка!! аппарат новый.... иногда после включения тюнер высвечивает номер канала и виснет..просто ж*опа!!!
я сегодня случйно поинтересовался у установщиков в результате получил ответ - "а ты что только узнал?" получается только узнал связи с этим делаю тему посвященную очередным глюкам
хотелось услышать мнение тех кто это г0вн0 делает и продает с широкой улыбкой как "классный аппарат"... как быть мне и тем кто приобрел заглюченный тюнер опенбокс??
Последний раз редактировалось Geopard, 26.04.2008 в 18:28.
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вчера первый раз столкнулся с этим аппаратом.К вышесказанному могу добавить еще и некорректную работу с 12в переключателем(пробовал три разных) то переключает то нет.
Вы сказали Спасибо: 541
Поблагодарили 1,533 раз(а) в 749 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Geopard
етвертый день пользуюсь аппаратом и заметил что он после выключения/ включения сетевого тумблера сзади впадает в ступор и на циферблате горит только зеленая точка!! аппарат новый.... иногда после включения тюнер высвечивает номер канала и виснет..просто ж*опа!!!
Помогает смена бутлоадера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Kisa, спасибо тебе.. просто это я могу сменить бутлоадер и еще много чего ..но ведь выпуская в продажу новую линейку опенов ..но еб ну можно же протестить его головой , а не хз чем!
все время был противником опенов..тут решил взять..и что? опять фигня..опять в оппозиции
Последний раз редактировалось Geopard, 26.04.2008 в 21:39.
Такая проблема не у всех подряд,а наверное у определённых партий ресиверов,большинство же работает со стандартным бутом. А по поводу тех кто не может и не знает как боротся с проблемой есть гарантия и сервис IMHO.
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
да кстаи заметил еще один "минус", в режиме радио не работает функция sleep//для того чтоб заставить тюнер уснуть надо перейти на режим ТВ там врубить, а потом вернутся на радио..
Последний раз редактировалось Geopard, 27.04.2008 в 00:46.
Цитата:
Сообщение от HOLDER
Слава богу что отсоветовал приятелю брать этот аппарат!Продавец нахваливал его но,но взяли 750.Блин,неужели и ресы в подвалах уже делают?
Ну,врядли,попавший в руки Geopardа F-500,собран в подвале.Скорее всего проблема в контроле качетсва у производителя.Во времена моей работы на РПК "Электрон" тоже такое было - то ОТК пропускало чуть ли не откровенный брак,то придирались к почти идеально отрегулированному телевизору