Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите по 5.24, прошил а то что хотел не показывает
Мужики помогите. Что делать. Был у меня ресивер ENIGMA X5. Работал отлично. Купил себе OpenBox X800, прошил 5.24, а то что показывало на енигме на опене не идет (MOTORS TV, MULTIVISIONы, Eurosport, и т.д. Даже ТЕТ)
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lexx3643
Мужики помогите. Что делать. Был у меня ресивер ENIGMA X5. Работал отлично. Купил себе OpenBox X800, прошил 5.24, а то что показывало на енигме на опене не идет (MOTORS TV, MULTIVISIONы, Eurosport, и т.д. Даже ТЕТ)
По Опену для тет становись на канал заходи в Бисс и активируй ключ.
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Блин у меня там все в буквах Ffffffffffffffffffffff, и на каждом канале. Что это значит?
Может это потому что я после прошивки сбросил все настройки кодом 9200? А что теперь блин делать?
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lexx3643
Блин у меня там все в буквах Ffffffffffffffffffffff, и на каждом канале. Что это значит?
Может это потому что я после прошивки сбросил все настройки кодом 9200? А что теперь блин делать?
Там же было написано что после прошивки ничего делать не надо
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 262 раз(а) в 177 сообщениях
lexx3643,нажми МЕНЮ,потом нажми 1117,у тебя откроется эмулятор,внизу на надписи ЭМУЛЯТОР ПОСТАВЬ ВКЛЮЧИТЬ,но перед всем этим сделай СБРОС КЛЮЧЕЙ,также сделай СБРОС В БИСС РАЗДЕЛЕ чтобы вместо FFFF появились ключи
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 986 раз(а) в 325 сообщениях
Ещё может помочь заливка свежего файла с ключами. Взять можно в соседнем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]