Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 716 сообщениях
После прошивки вылез глюк при переключении ТВ/Радио:нажал TV/R и получил вместо радиоканалов раннее включеный ТВ-канал,как будто нажал кнопку Back.После комбинации OK>TV/R всё встало на свои места.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 107 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
что-бы вы сделали с софтом если бы имели возможность?
Можно было бы добавить в редакторе каналов под окном изображения название кодировки канала.Удобно при редактировании канала.Такая функция есть в "globo" и "kosmosat"
Вы сказали Спасибо: 362
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 1,338 сообщениях
ну да наверно можно бы было.
я конечно непревереда. мне ненравятся два момента. из всего а не только 5.08
1) это по модулю дрекрипт - что надо включать - выключать и снова включать.если рессивер был выключен из сети.что бы был рессет. на прежних то прошивках в частности 4.96 всё было нормально. наверно это им несложно поправить.нет наверно желания.
2) мотор евродрим на старых прошивках работал нормально. стоило прошить и сделать сброс настроек.как мотор перестал запоминать позиции спутников.меня и тут немного осмеяли. но и других есть такой проблем.в результате вышел из этотго следующим способом.
на старой прошивке запомнил все нужные спутнике выставил там мотор и слил на рессивер с новой прошивкой победитом.и всё стало нормально.
а если например нет у человека старых по? будет на мотор грешить или ещё чего нибудь. а почему неработает как-бы с нуля.купил-влил 5.08 а позиции незапоминает.
периодически там такие вопросы всплывают.но не находят своего развития. вообщем сделал один раз так и всё теперь-ок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В старом 5.07 частенько при переходе со спутника на спутник высвечивалось "нет сигнала" (лечилось выключением ресивера).
ПО 5.08 поставил сразу и подобного пока не заметил - уже хорошо.
Хотелось бы увидеть еще какой-нибудь новый AU в новом ПО.
Вы сказали Спасибо: 362
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 1,338 сообщениях
как мне лично кажется сейчас идёт речь о взломе карт в нагре2 следующих провайдеров д+ диги тв польсат и премьера. подчеркну это лишь моё мнение.как это делается я не знаю и неимею никакого понятия.
по появлению новых ключей в паблике-можно сделать выводы. значит по идеии ау на д+ незаставит себя долго ждать.единственное если оно и выйдет то скорее всего будет недолгим. вот и ещё одно моё мнение мне кажется карта награ2 специально подставлены. и хозяевам которые сделали на них ставку показывают-вот смотрите и переходите скажем на ---- Videoguard или Viaccess2.6. в наш век биснесса и коммерции от этой версии тоже нельзя отказатся.так что сложно об этом говорить.фирма продающая опенбоксы наверно имеет прозапас какой нибудь ключик от пакета и сразу же выпустит по если объём продаж упадёт.это такие реали.
Последний раз редактировалось Geopard, 25.09.2007 в 22:53.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,458 раз(а) в 716 сообщениях
AU на D+ если вы помните было ещё в ПО4.99,но из-за того,что провайдер запускал в поток "левый" ключ,который при АУ определялся как правильный D+ смотреть было невозможно:даже введённый вручную рабочий ключ через несколько секунд менялся на "левый",а в итоге "Малевич".Вот когда удастся обойти эту замутку тогда и будет AU на D+ на Опенах.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
А нельзя ли ,так сделать,чтобы открывая один канал(разблокировая) открывалась вся группа,пример, группа избранные ХХХ заблокированна от детей,разблоковывая один канал,автоматом открываются другие?
Этот пользователь сказал Спасибо Alexander 1959 за это полезное сообщение: