Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 986 раз(а) в 325 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Эти ваши хотелки может и нужны, но постите их не по адресу. На нашем форуме ребята из Сат-Системс не такие уж частые гости, да и вряд ли будут на ваши пожелания обращать внимание. У них хватает своих хотельщиков на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] этой линейки
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADUSS
Хочу дать информацию для размышления разработчикам нового ПО.Было-бы неплохо, если-бы 700-е ресиверы в окне информации о канале или в списке каналов указывали не только тип кодировки с названием провайдера, но и Ident провайдера из шести цифр, как в 820-м.
Поддерживаю это предложение, было бы очень удобно.Вообще после GS7001S.ОПЕН-770 сказочный аппарат. А у меня вчера TPS-ы и ABS-sat гакнули. Заход в раздел "прочие "(кодировки)и копирование ключей – результата не принес. Выключение тумблера на задней панели и сброс в точку восстановления тоже «Малевича» не исправило. А у вас как?
Мысли вслух можно сбросить в личку. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось seurf, 21.05.2008 в 19:00.
Причина: добавка предложения
Вы сказали Спасибо: 1,282
Поблагодарили 2,453 раз(а) в 1,084 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Новое ПО v11659 от 23.05.2008
Новое ПО v11659 от 23.05.2008
1. опция отключения АУ на все кодировки в меню эмулятора
2. сохранение маркеров на записях
3. после сброса в заводские и возврата к точке восстановления ТВ Гида на +++ восстанавливается
4. кнопка Option для Премьеры с долбавлением в инфопанели иконки мультипида
5. восстановлен ТВ Гид на Триколоре
6. Запись канала и просмотр другого в переделах транспондера
7. исправлена ошибка с пропавшей строкой описания ТВ Гида на Премьере
8. исправлен телетекст на французских каналах
9. добавлена возможность выключать субтитры на заданном канале независимо от глобальных установок
10. в лайв моде нажатие кнопки "P UP" вызывает большой индикатор
11. в редакторе каналов исправлен кирилица и добавлены цифры
12. добавлен провайдер 02E2 (RAI 13E 10992V) для SECA
13. исправлен шаринг НТВ +, Триколор, Viasat, Сyfra+, Орион Экспресс
14. в списке каналов карточка Старгейта отображается теперь не как F-Card, а как надо - Irdeto
15. при зависании ресивера из-за плохого контакта карточки в DRE CAM, перевод в стендбай и обратно - сброс САМ модуля
16. воспроизведение продолжается при запуске таймера записи
17. автоматич. выбор кодовой страницы для ТВ Гида и телетекста
18. желтая кнопка в списке каналов - поиск канала по названию Servise find (пока что без кирилицы)
19. в сортировке каналов по CAS - добавлена CAS DRE Crypt
20. при нажатии кнопки EXIT в списке каналов с вызванным списком спутников, антенна не возвращается назад
21. отключение УСБ при нажатии кнопки 0 в лайв-моде
22. апдейт ключей для T*P*S
23. добавлено отображение сроков и классов подписки Viaccess смарт-карт
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+0,8W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+53E
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Первые впечатления от новой прошивки. У меня 730-й.
Скачал с
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
прошивку.
1. Размер прошивки не соотв. указаному, это меня насторожило
2. При закачке прикреплённого файла( прошивки) в конце Опера выдаёт сообщение об ошибке. Думал файл битый, протестировал архив ВинРаром, вроде целый. Установил прошику
3. Язык ресивера сразу сбросился на англ, но это не проблема, поменял на русский.
4. Внизу на панельке, где показ. инфо о канале (там где значок $, наличие субтитров и т.д.), появился значок, назначение которого я не знаю. Если кто знает, скажите что он означает.
5. Стал медленее открываться Hustler TV, т.е. на полсекунды показ. сообение "канал закодирован", но потом работает. Раньше открывался сразу.
Вот такие первые впечатления.