Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос для самых осведомлённых: почему нельзя организовать просмотр видеороликов, через ЮСБ рессивера, записанных на флешку? Дело в ПО или ресурсах рессивера?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergeylvov
Вопрос для самых осведомлённых: почему нельзя организовать просмотр видеороликов, через ЮСБ рессивера, записанных на флешку? Дело в ПО или ресурсах рессивера?
Формат Ts поддерживает плеер спутникового телевиденмя Altdvb туруцкого исполнения архив ехе метров и вполне возможно это дело просмаривать установив юсб карту опебох или другую дешёвую акорп дс 120 вернее инсталировать и найти эмулятор карты
Добавлено через 8 минут
У меня х820 хочу купить 770 поэтому не могу попробовать реально единствено что реально это надо делать на пике 2550 и ему подобных юсби эмулятор спутниковой карты и снимать сигнал в рельнов времени с рессивера атмеги не пойдут они не поддерживают поток юсби 2.0 это уже проверял и комп неокрывает поток и пишет что ничего не находит это я испытывал с акорп дс 120
Последний раз редактировалось wampir, 15.05.2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Я думаю, что было бы очень неплохо сделать так, чтобы при проигрывании МР3, была не убогая картинка, а визуализация как в винампе или аимпе. Это впринципе возможно? Следует ожидать? Форумчане, как думаете?
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 100 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergeylvov
почему нельзя организовать просмотр видеороликов, через ЮСБ рессивера, записанных на флешку? Дело в ПО или ресурсах рессивера?
Есть возможности и получше.На обьемную флешку можно записывать передачи даже в формате МПЕГ-4 и HD и потом смотреть на компе.Достаточно иметь MEDIA PLAYER CLASSIC с определенным кодеком.
Хочу дать информацию для размышления разработчикам нового ПО.Было-бы неплохо, если-бы 700-е ресиверы в окне информации о канале или в списке каналов указывали не только тип кодировки с названием провайдера, но и Ident провайдера из шести цифр, как в 820-м.