Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Я, например, уже дозаходился к вам в гости, забанили без предупреждения и не понятно за что! было то всего 3 сообщения и не одного плохого слова? Странный на вашем сайте подход к пользователям, а еще гордитесь что есть чего почитать...
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
На 770-ом не фурычит Polsat с новыми ключами.Туда куда меня захотят некоторые послать - я [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] тут БЫЛ.Корейцы новый софт правят,правят,правят.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seagull
Я, например, уже дозаходился к вам в гости, забанили без предупреждения и не понятно за что! было то всего 3 сообщения и не одного плохого слова? Странный на вашем сайте подход к пользователям, а еще гордитесь что есть чего почитать...
а нечего ключи в открытом виде постить - правила повелдения на форуме едины для всех, когда регились, правила-то хоть читали???
потому и есть что почитать, что мусор удаляют вовремя...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
А на 730-ом работает Полсат и Евроспорты,правда при переходе например на канал кодированый в Бисс или Крипто потом обратно на полсат пишет канал кодированый, захожу в эму.во второй половине первого ключа , перва цифа другая также и со вторым ключиком,вбиваю верную все пашет.И в Биссе Домашний+7-АМ80 минут 10 ждал неоткрывает остальные каке есть у меня открыл...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо GARIC за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
Та же самая петрушка... Ставлю новую пару ключей и все равно глухо.Ни Евроспорты,ни Поляки не кажут.ПО 640,последнее.Что за фигня?Откатывался на старые версии - то же самое.
Я купил 730-й 26.01.08. так что еще роюсь внем до этого читал в форуме опен.решался...А у знакомого когда переходит в аналоговое ТВ две картинки одна на одной и звук репит,подключен через скарт,может ПО а с Wq-1020 нормально.Да.... незнаю что посоветовать но Еврики идут и Полсат, вбивал ручками в 7101 правда в эму. его небыло пришлось добавить попробуй чем черт...
Все равно на полсате затык, минуту- две, завесает картинка.Ероспорт-рус при переключение тухнет.Ключ свежий,а в ЭМУ первая цифра или буква второй половины ключа другая а то и две.Дергаешся исправляш может что не правельно делаю,почему не хочет запоминать....?ПО последние.опен730.