Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aduss
В чем причина-то, французы алгоритм меняют быстрее, чем выходят софты,
чуть выше ж ответили уже на этот вопрос ... "кина пока не будет на Tps"
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad2808
Подскажите!
Сейчас выбираю ресивер,
Главное требование к «железке»:
1. Стабильная и безглючная работаю.
2. Без проблемная работа с официальной картой НТВ+
3. Наличие EPG и таймшифта (возможность включить паузу)
4. Качественная картинка на 32”-37” плазме, через компонент или RGB (hdtv – не надо)
5. Цена 100-200$
6. Может быть просмотр Триколор-ТВ
Выбор пока остановился на OpenBox x770 (цена/функционал).
За последние дни прочитал кучу веток на этом и других форумах, но разговоры в основном о кардшаринге , закрытых каналах, HD и неHD, обновление ПО и глюки этого ПО.
Все это вещи не спорю важны, но для себе так не нашел ответа на свои требования подойдет или нет.
Подскажите, плиз, те кто пользует и знает: подойдет это ресивер для этих задач – просто просмотр НТВ+, использование паузы/записи, просмотр на нем фоток. Насколько все это нормально сделано, удобно, стабильно – для пользователей далеких от компов! Очень не хочется что бы жена и родители от него шарахались, с криком… что бы в простых режимах работал не сложнее чем как обыкновенный ТВ.
Буду признателен!
Одобрям =) Правда с ДРЕ (триколор) могут быть сложности в плане передергивания модуля раз в 2-3 дня... а так самое оно=)
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Разделяю взгляды с OlegGR в совете для Vlad2808.
По поводу "Триколора", то нестабильность пока на лицо. Могу сказать точно не из-за модуля. В модуле контактная группа для смарт-карты заменена на более качественную. Так, что "неконтакт " отпадает. Для борьбы с подвисаниями не обязательно передёргивать модуль. Просто хватает сделать "reboot" выкл/вкл тумблером сзади. Есть предположения, что с зависаниями DRE-module может быть связано ещё неправильная обработка ПО ресивера доп. информации (предложение Diamond69 (sat-forum)). И в некоторых случаях помогает ( на ПО97) отключением в меню ресивера инфо-панели. (у меня вероятность зависаний при этом уменьшается, на данный момент понель у меня вкл.)
По НТВ+ ни чего не могу сказать - не смотрю.
Ещё пока в нём есть проблемы с таймерами и таймшифтом (частенько вываливается). Так что, решать Вам.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIDONE
Ничего не понял, отказались от временного сдвига в новых моделях или в новом ПО? Сейчас ведь timeshift работает нормально.
нет, неверно...
изначально таймшифт на внешнем носителе модели Х-730 работал через режим записи... так будет и в дальнейшем... а написали так потому, что основная масса покупателей не видит разницы между Х-730 и Х-750, говорят что 750 только дороже и все дела...
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня опять на 97 прошивке пропал звук по оптике.Не помню на какой-то ранней прошивке тоже не было.Потом появлялось.Кто-нибудь на 770 такую же лабуду имеет?В более ранних прошивках оптика даже отключалась. Может и теперь' вкл' где-то спрятан?
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
"Качество сигнала" = 0
Свежекупленный Openbox X-750 PVR при настройке каналов (пробовал и авто и слепой поиск) ничего не находит. Шкала "Качество сигнала" равна нулю всегда...... Что делать? До этого стоял другой тюнер, все работало, кабель и тарелки не трогал. Подскажите пожалуйста!!!