Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Help! Пропал EPG
openbox x-730 после перепрошивки нет EPG ни на одном канале. Возврат к точке восстановления и перепрошивка на 1.16.51 результата не дала.
Подскажите как быть.
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
Ну во первых ЕПГ есть далеко не на всех каналах.Ну а второй вариант-более свежая прошивка.Например 82-я.САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ-ГЛЮЧНАЯ!
ЗЫ.А прошиваете то по правилам?Со сбросом в заводские?
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpiderRMF
а про 84ю прошивку есть мысли?
Не думаю.У меня она глючила.Смело ставь 83,со сбросом в заводские,но перед этим сохрани точку восстановления!Это что-бы сохранились отредактированные каналы.
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ребята! По моему. 84-ю прошивку вы зря позорите. Залил в первый-же день, как появилась, и без сброса в заводские установки. Просто сохранил список каналов, после заливки ресивер рестартовал, по новой ввел в Usals координаты, т.к. обнуляются, и загрузил список каналов обратно. И все. Вместо флешки у меня мобилка с картой памяти. И за все это время ни единого глюка не было, работает идеально.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADUSS
Ребята! По моему. 84-ю прошивку вы зря позорите. Залил в первый-же день, как появилась, и без сброса в заводские установки. Просто сохранил список каналов, после заливки ресивер рестартовал, по новой ввел в Usals координаты, т.к. обнуляются, и загрузил список каналов обратно. И все. Вместо флешки у меня мобилка с картой памяти. И за все это время ни единого глюка не было, работает идеально.
у меня еще веселее: ничего не сохранял не сбрасывал настройки на дефолт и все отлично работает. Шаринг стал стабильнее