Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Последний софт для всей линейки - ПО v11678 от 31.07.2008
Исправлены баги, возникавшие в версии 11677 при загрузке пачки ключей для пакета TPS!!!
пачка ключей TPS.bin (размер нормальной пачки ключей всегда один и тотже - 64,0 КБ (65 536 байт)) в разархивированном виде копируется на флэш-накопитель и грузится в ресивер также, как и файл софткама (прокрутка влево-вправо в меню загрузки)...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо satfan1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krugola
а чем отличаются обычные ключи от статических?
" Обычные" ключи - это ключи, которые меняются с такой частотой, что уследить за ними невозможно, или меняются так часто, что гоняться за ними нет смысла. А статические ключи - это , так сказать, "застывшие", то-есть последние рабочие ключи "застыли" и не меняются. Вот каналы и идут некоторое время на этих , застывших, ключах открыто, пока провайдер не примет меры. Это бывает от нескольких часов до нескольких суток. В основном повторяется на одних и тех же каналах. Статика - это как в физике - от слова " неподвижность "...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо satfan1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
У меня 730-й. Есть проблема. Иногда я сам выключаю его от питания тумблером сзади на ресивере, когда планирую отсутствовать дома, иногда свет выключают вообще, т.к. живу в частном секторе. И после простоя обесточеным в ресивере сбивается время. Причём как-то странно. Раньше чем дольше он так простоял - тем больше отставали часы. Теперь они могут наганять час вперёд за 3 дня. Иногда даже будучи включенным!
Какой-то зависмости в сбивании времени я не увидел, поэтому предполагаю что это ошибка не програмная, а аппаратная.
В настройках времени стоит "вручную". В режиме "авто" с часами в ресивере тоже неладное, хоть часовой пояс выставляю как надо.
Есть конструктивные предложения по решению данной проблемы?
Заранее благодарен.
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Poison2029
У меня 730-й. Есть проблема. Иногда я сам выключаю его от питания тумблером сзади на ресивере, когда планирую отсутствовать дома, иногда свет выключают вообще, т.к. живу в частном секторе. И после простоя обесточеным в ресивере сбивается время. Причём как-то странно. Раньше чем дольше он так простоял - тем больше отставали часы. Теперь они могут наганять час вперёд за 3 дня. Иногда даже будучи включенным!
Какой-то зависмости в сбивании времени я не увидел, поэтому предполагаю что это ошибка не програмная, а аппаратная.
В настройках времени стоит "вручную". В режиме "авто" с часами в ресивере тоже неладное, хоть часовой пояс выставляю как надо.
Есть конструктивные предложения по решению данной проблемы?
Заранее благодарен.
У меня 770 и тоже самое заметил.Я так понял это зависит от канала по которому он время устанавливает при включении.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
И снова о статике. Проскочило сообщение о возможности ввода вOpenbox 7xx [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я так понял, что grem - это сапорт от сат- системс. Так куда вводить стат.ключи? Задавать сейчас этот вопрос на указанных выше форумах ИМХО безрезультатно.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YURARAZ
И снова о статике. Проскочило сообщение о возможности ввода вOpenbox 7xx [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я так понял, что grem - это сапорт от сат- системс. Так куда вводить стат.ключи? Задавать сейчас этот вопрос на указанных выше форумах ИМХО безрезультатно.
Тестовое ПО v.1.16.83 от 7.08.2008 - продолжаем улучшаться
« : Сегодня в 19:01:47 »
1. Устранена ошибка фриза при начале записи и использовании к@рт-ш@ринга
2. Добавлена поддержка статики в ЭМУ (8282, добавить слот, Const CW)
Новая версия v.1.16.83 на satupload.info
как добавить Const CW
меню - 8282
зелёная кнопка "Добавить слот"
выбираем Const CW=>OK
добавляем 16-байтное Const CW, разбив его на две части
затем жмём поле "Канал" и выбираем канал, к которому надо привязать Const CW
выходим "Exit" => сохранить=>ДА
смотрим канал
в софткаме добавилась секция
;-------------------------------------------------------------------------
; Const CW
;-------------------------------------------------------------------------
;
D 0000:00::67ADCEE222E27C80815DFDDB58A1ADA6 ;
в этом же формате добавляем другие каналы, затем привязываем их к каналам по вышеприведённой процедуре...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
купил openbox x750 и lancombox(до этого был dre5000 настроенный на 36Е) заказал тестовую шару НТВ+, настороил lancombox, на ресивере выставил скорость порта 56000, прописал шару 0500:020710 (вот только почемуто там на два нуля больше и убрать их никак не вышло так что получилось 01071000) в итоге смотрю по логу роутера что lancombox ip присвоился вот только никаких запросов на обращение к инету нет. Третий день бьюсь и ничего не выходит. Подскажите кто нибудь