Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 168 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergeylvov
Что случилось с ПС - у меня не аукается ни на одном Опене?
Все прекрасно аукается на ANIMAL PLANET и TVN Turbo!Небольшая задержка, около минуты нужно подождать.Сначала сам думал,что кирдык.Прошива стоит еще 59.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOLDER
Все прекрасно аукается на ANIMAL PLANET и TVN Turbo!Небольшая задержка, около минуты нужно подождать.Сначала сам думал,что кирдык.Прошива стоит еще 59.
Ещё раз спасибо. Проверил - всё действительно так(до этого я стоял на дискавери).
хочу купить но боязно
то что он мой телек найдет филитс и dvd -jvc я не сомневаюсь
а вот на счет опенбокса большие сомнения
там у етого пульта нашел список поддерживаемых моделей SAT
орин там есть а опенбокса нету
пульт 70баков стоит не дешевый
подскажите плиз стоит ваще с етим связываться
былобы очень удобно
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
помогите пожалуйста, не знаю что случилось, тюнер 770 Cipvr поставил последнее ПО (64-е) пару дней всё было норма, теперь включаю, ни евроспорт, ни поляки, ни ТПС, в чём дело не могу понять
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от vik1000
Если пульт програмируетса с помощью старого т.е направляютса друг на друга и присваеваетса каждому сигналу своя клавиша,то проблем не будет,если програмируетса путем ввода кода,то тогда неизвестно?Приобретите пульт в магазине-сохраните чек,если не подойдет верните в магазин.
Добавлено через 8 минут
Офиц.карта ориона на 59и63,64тест. прошивках на канале "культура" не аукаетса пока не выключу и вкл.питание.На51й отркрывается на любом канале пакета в течении 30сек.
так и сделал обучил его (sru7040)с родного пульта- нормуль
оч доволен теперь тв+двд+open и еще кондер тоже включает