Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подскажите как найти максимальное количество каналов со спутника HotBird 13' на аппарате OpenBox 770. Слепой, быстрый поиск пробовал, создается ощущение, что многих каналов нет
Вы сказали Спасибо: 1,565
Поблагодарили 2,973 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seurf
Подскажите как найти максимальное количество каналов со спутника HotBird 13' на аппарате OpenBox 770
Вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] все каналы. посмотрите параметры интересующих Вас каналов и просканируйте необходимые частоты. Зачем глупо сканировать тучу безполезных каналов.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seurf
Подскажите как найти максимальное количество каналов со спутника HotBird 13' на аппарате OpenBox 770. Слепой, быстрый поиск пробовал, создается ощущение, что многих каналов нет
В меню: поиск каналов, вручную, вводите интересующий вас транспордер. И сканируете.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
подскажите, на 651-й прошивке опен770ci сейчас работают freex? inxtc и т.п. или нет ?, а то у меня через пару дней перестали идти, а PB и PG вообще шли только на 647-й
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vik1000
Извиняюсь,а комп ты тоже гасишь перед тем как "всунуть и высунуть"?
В компе есть функция "Безопасное извлечение устройства", после манипуляций с которой выдаётся надпись "Теперь устройство может быть извлечено". Наверное человек имел ввиду это.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Извиняюсь за глупый вопрос, ответ мне в принципе известен, так на всякий случай, чтоб на 100 быть уверенным: "В 770 нельзя записывать программу и в это же время смотреть другой канал?"
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sagay
Извиняюсь за глупый вопрос, ответ мне в принципе известен, так на всякий случай, чтоб на 100 быть уверенным: "В 770 нельзя записывать программу и в это же время смотреть другой канал?"
Будь уверен - НЕТ
Последний раз редактировалось Sendi, 12.05.2008 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 134 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ssssssss11
подскажите, на 651-й прошивке опен770ci сейчас работают freex? inxtc и т.п. или нет ?, а то у меня через пару дней перестали идти, а PB и PG вообще шли только на 647-й
Горячие каналы уже не идут.А вот PG и PB -все нормально.Да и поляки нормально апдейтятся.Это глюканул рес у меня.Помогло выключение заднего тумблера.