Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 100 раз(а) в 63 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Посмотрим... Будет мпег-4 или вижн ... Возьму тогда тот который будет отвечать требованиям текущего момента, А этот всегда продам как продал предыдущие... Всегда есть люди которым -цитирую " Аби щось показувало"
Вы сказали Спасибо: 1,181
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,365 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Я к примеру знаю такого чудака..который продал блокер с картой на НТВ+ (кто в курсе что это такое)за день пока тот потух..за 150уе..потом даже не опрадовался...типа ..а что не бачили очи шо купувалы..
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 100 раз(а) в 63 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я абсолютно нормальный человек и я свои ресы продал в идеальном состоянии с последними прошивками.К тому же я им гарантирую полную поддержку вплоть до забивания ключей ручками у них на дому(если в этом будет необходимость).Буквально 5 минут назад звонил чел которому я прошивал евросат и кричит что у него не показывают 1+1,кино, к1 и т.д. Выясняется,что они полезли в меню и переставили порты ненарокоми теперь незнают как все вернуть назад.Попутно обьясняю,что НТН ушел на другой спутник,а они мне ставят это в вину- кричат,мол,верни его НАЗАД!!!Вот и придется ехать после работы за 35 км.
p.s.Я нормальный человек!