Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 231 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от juli
Все толичновсе работает!!! Интересно,а можно ли еще и язык переключть? Может какой-то доп. софт на это дело есть?
Для переключения языков софтов нет. Если язык заложен провайдером, те его можно переключит с пульта, в настройках тьюнера. В вашем случае Евроспорт рус идет с русской звуковой дорожкой, найдите настройки языка, и пощелкайте там - рус., или пол., или англ., а потом каналы - стерео или левый, или правый, и будет вам Рус. язык.
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
Как прошить ресивер:
Как прошить 750-й:
1. Так же как и 730-й и 770-й.
2. Скачиваешь прошивку, копируешь её на флешку.
3. В выключеный тюнер вставляешь флешку.
4. Включаешь тюнер. Ждёшь пару сек. Появляется завпрос об обновлении ПО. Жмёшь ОК
5. Ждёшь, и ничего не делаешь, тюнер перезагрузится разок, так надо.
6. Вся процедура секунд 20-30. И готово.
Кому помогло, жмём "спасибо"
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Poison2029 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
После переноса флешкой записи на компьютер попытка воспроизвести GOM player не привела к успеху. Он выдал ошибку "Part of this file is not supportable for streaming. Confirm that appropriate codec is installed to play this media file." И если по-русски: "Часть этого файла не поддерживается для потоковой обработки. Убедитесь, что соответсвующий кодек установлен для воспроизведения этого медиа файла." Попытка найти соответствующий кодек не удалась. Возможно дело не в этом. Подскажите пожалуйста решение. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось seurf, 03.05.2008 в 22:30.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
OpenBox 770 и НТВ+
В соответствующем форуме про опенбоксы у меня нет прав на создания тем, потому извиняюсь что пишу сюда.
В начале апреля приобрел openbox 770PVR. Системные данные:
L 1.02
S1710 1.00
FS v1.16.48
API 1.00
FDV 1.2
По началу все было Ок. Однако в начале мая возникла беда. Только 30 апреля (поздненько конечно) пополнил счет НТВ+ и в полночь мне сигнал отрубили. Я думал что включат позже, но прошла пара дней... За это время тюнер был всегда включен на "Нашем кино". Я его включал/выключал несколько раз на пару минут, перегружал. Ничего. Менял канал на НТВ+спорт, но... еще пара дней результата не дали, хотя тех.поддержка НТВ+ мне перепосылала ключи и должно было заработать. Подключил старенький Хьюмакс АСЕ - на нем тоже никаких результатов. Хотя тоже перегружал его, стоял на "нашем кино" и тех.поддержка ключи пересылала. В итоге сегодня повез карточку в офис НТВ+. Там мне за 10 секунд все починили и сказали много гадостей про Опенбокс. Нет, я понимаю что оборудование ими не сертифицированно и они будут гнать на других. Но! Главное что они сказали , что проблема в том, что Опенбокс криво записал ключи на смарт-карту и в итоге уже потом даже Хьюмакс, который я тоже на пару дней оставлял включенным с картой, не могли записать ключи нормально и в итоге пришлось корректировать смарт-карту "вручную".
Отсюда вопрос - правду ли сказали НТВ-плюсники? Может ли быть виноват Опенбокс и если да - то что делать-то...?