Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 134 раз(а) в 91 сообщениях
Так,теперь я.Жму ОК-выбираю канал-жму ОК-ОСТАЕТСЯ ВЫБРАНЫЙ КАНАЛ-список исчезает.Все.
А вопрос был такой-результата уже не помню.Но у меня все нормально.
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 364 раз(а) в 203 сообщениях
ОВfЕ- давай немного помягче, у нас тихий спокойный форум. У меня все ресы опены820 и они мне привычнее. С семисотой серией я сталкиваюсь только на установках, а на работе некогда сидеть в сортире.
Этот пользователь сказал Спасибо Федорович за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
бывалые подскажите.
просканил 9 градусов евробёрд, все нашлось и все показывает.
это была личная инициатива, позвонил в СС где устанавливал, сказали
быть такого не может!
тем не менее я смотрю
НО, блуждаю по-спутникам, выбораю программы, смотрю....
возвращаюсь на 9 градусов - малевич!
сканирую опять - ЕСТЬ! смотрю по-списку 900 с лишним каналов.
потом понял, что их можно смотреть только переходя с жарптицы.
вопрос: я точно 9 градусов поймал или это какое-то зеркало жарптицы, может глюк??? (каналы повторяются, но есть и отличие в списке).
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seagull
вопрос: я точно 9 градусов поймал или это какое-то зеркало жарптицы, может глюк??? (каналы повторяются, но есть и отличие в списке).
Нажимай на название спутника и увидишь все каналы и настройки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Возможен просмотр соседних спутников +- 1 градус (например 39Е и 40Е на один конвертор).
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
У меня 730-й. Поставил 15 марта. Прошивка 43. Всё показывает, и спорты и т.д., но почему не работают канал Украина и Ictv? Я ламер, скажите как это исравить в подробностях.
2. В описании тюнера, сказано что можно обновлять ПО через Usb, что и прошить можно будет?, если да то как. Инструкции пока нету, забыл в магазине( если ответ там, скажите просто, можно и страницу)
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Poison2029
У меня 730-й. Поставил 15 марта. Прошивка 43. Всё показывает, и спорты и т.д., но почему не работают канал Украина и Ictv? Я ламер, скажите как это исравить в подробностях.
Скачай софт,каналы,ключи в корень флэшки. При выключенном тюнере, вставляй в него флэшку. Включай тюнер: должно открыться меню флэшки. "в лево"в правр" выбирай нужное действие.
Последний раз редактировалось Kisa, 17.03.2008 в 15:37.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sergeylvov за это полезное сообщение: