Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Народ,у меня 3 Опена 7000.Сначала заболел один тюнер,стал переходить в режим стенбай через 10-12 минут.Включишь опять таже проблема,а теперь и остальных 2 ,таже проблема,может это вирус.
Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
то что должно работать при правильном использовании
Немного поправлю, не "должно работать", а "могло бы работать" или "что-то работает, а что-то уже нет".
Как писал многоуважаемый Гуталин красным подсвечены провайдеры, для которых в эмулятор внесены ключи и иденты. Только многие из них уже утратили актуальность и не работают, хотя в эмуляторе всё ещё присутствуют.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
как ввести bis ключи
Приобрел Openbox F-300FTA и решил ввести BIS ключи. Сами ключи я взял из Softcam.Key но они оказались длинее. Я уже почти с год мучаюсь, но некто мне не дал вразумительного ответа. Поиск ничего не дал. ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!! А за помощь оказанную я буду очень благодарен.
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SlavaVA
Поиск ничего не дал
Знаешь, ты не прав.Все это есть. Не вводишь контрольную сумму, это 4 и 8 пара цифр,потом жмешь ОК, но предварительно стоя на канале который хочешь открыть.Вводишь для аудио и видео теже ключи.
Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SlavaVA
Я уже почти с год мучаюсь, но некто мне не дал вразумительного ответа. Поиск ничего не дал. ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!! А за помощь оказанную я буду очень благодарен.
Поиск ничего не даёт если им не пользоватся.А проще всего зайти в раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],в котором есть ответы на многи вопросы,касаемые ресиверов этой марки.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,541 раз(а) в 1,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SlavaVA
Приобрел Openbox F-300FTA и решил ввести BIS ключи. Сами ключи я взял из Softcam.Key но они оказались длинее. Я уже почти с год мучаюсь, но некто мне не дал вразумительного ответа. Поиск ничего не дал. ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!! А за помощь оказанную я буду очень благодарен.
сегодня что ДЕНЬ СМЕХА?
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 422 сообщениях
Очевидно сегодня день плача
Это ж надо за год ничего не найти! За год весь раздел по Опенам можно выучить наизусть!
За 5 минут поисков сам нашёл несколько объяснений сего процесса. И для БИСС и для Статики (суть одна и та же).