Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Openbox
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Openbox Openbox F-300FTA, X-810, CI-7200PVR все про эти тюнера.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Старый 29.09.2007, 18:59   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex-Chip стоит на развилке
По умолчанию ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Народ,у меня 3 Опена 7000.Сначала заболел один тюнер,стал переходить в режим стенбай через 10-12 минут.Включишь опять таже проблема,а теперь и остальных 2 ,таже проблема,может это вирус.
Alex-Chip вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 01.10.2008, 11:49   #2 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
ruslanug стоит на развилке

Наивный вопрос - почему в Опене Х-800 кодировки каналов бывают красного цвета? Искал ответ по форуму - не нашёл (или плохо искал?).
ruslanug вне форума  

Старый 01.10.2008, 11:59   #3 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,541 раз(а) в 1,450 сообщениях
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от ruslanug Посмотреть сообщение
Наивный вопрос - почему в Опене Х-800 кодировки каналов бывают красного цвета? Искал ответ по форуму - не нашёл (или плохо искал?).
красный цвет-показывает то что в эммуляторе есть иденты ключи. вообщем то что должно работать при правильном использовании.

вот они и высвечиваются
Гуталин вне форума  

Старый 01.10.2008, 12:48   #4 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 422 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
то что должно работать при правильном использовании
Немного поправлю, не "должно работать", а "могло бы работать" или "что-то работает, а что-то уже нет".
Как писал многоуважаемый Гуталин красным подсвечены провайдеры, для которых в эмулятор внесены ключи и иденты. Только многие из них уже утратили актуальность и не работают, хотя в эмуляторе всё ещё присутствуют.

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
market223 (05.10.2008)

как ввести bis ключи
Старый 05.10.2008, 07:51   #5 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
SlavaVA стоит на развилке
По умолчанию как ввести bis ключи

Приобрел Openbox F-300FTA и решил ввести BIS ключи. Сами ключи я взял из Softcam.Key но они оказались длинее. Я уже почти с год мучаюсь, но некто мне не дал вразумительного ответа. Поиск ничего не дал. ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!! А за помощь оказанную я буду очень благодарен.
SlavaVA вне форума  
Реклама

Старый 05.10.2008, 08:22   #6 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от SlavaVA Посмотреть сообщение
Поиск ничего не дал
Знаешь, ты не прав.Все это есть. Не вводишь контрольную сумму, это 4 и 8 пара цифр,потом жмешь ОК, но предварительно стоя на канале который хочешь открыть.Вводишь для аудио и видео теже ключи.
DIDONE вне форума  

Старый 05.10.2008, 10:01   #7 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 750 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Я уже почти с год мучаюсь, но некто мне не дал вразумительного ответа. Поиск ничего не дал. ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!! А за помощь оказанную я буду очень благодарен.
Поиск ничего не даёт если им не пользоватся.А проще всего зайти в раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!],в котором есть ответы на многи вопросы,касаемые ресиверов этой марки.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 05.10.2008, 10:03   #8 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,541 раз(а) в 1,450 сообщениях
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Приобрел Openbox F-300FTA и решил ввести BIS ключи. Сами ключи я взял из Softcam.Key но они оказались длинее. Я уже почти с год мучаюсь, но некто мне не дал вразумительного ответа. Поиск ничего не дал. ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!! А за помощь оказанную я буду очень благодарен.
сегодня что ДЕНЬ СМЕХА?
Гуталин вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
HENRICH (05.10.2008)

Старый 05.10.2008, 11:51   #9 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 422 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Очевидно сегодня день плача
Это ж надо за год ничего не найти! За год весь раздел по Опенам можно выучить наизусть!
За 5 минут поисков сам нашёл несколько объяснений сего процесса. И для БИСС и для Статики (суть одна и та же).

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав

Последний раз редактировалось rus_lv, 05.10.2008 в 12:02.
rus_lv вне форума  

продолжение оффтопа...
Старый 05.10.2008, 14:56   #10 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 717
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 752 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Смех продолжение оффтопа...

более того за год можно стать супер-модером! как говорится в одной умной книге "Ваш успех ограничен только вашими намерениями!"
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра