Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вчера активировал модуль Триколор. Стояла версия 5.38. После активации не показывали 7 каналов (МузТВ, Домашний, ТВЦ, Кинопоказ и т.д.). После заливки 5.41 все каналы работают.
Вы сказали Спасибо: 371
Поблагодарили 2,541 раз(а) в 1,450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от r-private
Вчера активировал модуль Триколор. Стояла версия 5.38. После активации не показывали 7 каналов (МузТВ, Домашний, ТВЦ, Кинопоказ и т.д.). После заливки 5.41 все каналы работают.
Цитата:
Сообщение от Гуталин
это не поэтому.тут нет ни какой связи.
Это ваши предположения или твердая уверенность, подкрепленная многочисленными опытами? Завтра я проверю еще на двух ОВ-820 этот модуль. Там тоже пока стоит 5.38. Результат сообщу.
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Туарег.У меня тоже такое было.Что только не делал,не показывали премьера и киноклуб.У меня два х-800,при одной прошивке на одном все работало а на другом нет!Помогло только сброс настроек в заводские,и сканирование каналов по новой... Прошивка была 5.38!
Сегодня проверил работу триколоровского модуля с двумя Опенбоксами-820. На прошивке 5.38 не открывались несколько каналов (Ракета, Веселое, Телепутешествия, Зоо и т.д.). То же самое сейчас творится на родном ДРЕ-4000 с обновленным ПО, который включается довольно редко. После заливки ПО 5.41 все каналы Триколора на обоих Опенах идут абсолютно нормально.
Последний раз редактировалось r-private, 27.07.2008 в 18:46.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Туарег
Стоит прошивка на опене 820-ом 5.38...не показывает 15 каналов нтв-ых
СТС-Москва,Спорт-онлайн, MGM, RTVi, Jetix Play и др.
Использую опен+ланкомбокс. Подключаю дрим500 - все каналы идут.
Дело в прошивке?
Это вчера у всех наверно такая фигня была сегодня всё работает нормально.Это на самом НТВ что-то чудят.