Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите. Попробовал прошить F-300 до вер. 5.28 (была 5.04). Сделал сброс ключей. После этого сканируется только один спутник (Амос) (установлено Амос 4,0; Сириус 4,8; Хотбирд 13; Экспресс 53) и ничего.
Попробовал перешить до 5.33 но по завершении получил "Error>> No Response from STB"
Подскажите чего сделал не так.
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 354 сообщениях
Эту тему ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) читали? Можете сами с собой свериться в чём ошиблись.
Кроме того, при переходе на 5.28 надо ещё делать общий сброс и замену настроек (изменилась структура софта). Обо всём тут в соседних темах написано - читайте!!!
Обратите также внимание, что начиная с ПО 5.28 следует пользоваться Победитом 092 (по той же причине), которым сначала сливать настройки при старом софте, а потом, после общего сброса настроек, возвращать свои прежние настройки!!! Но Вам это очевидно уже поздно делать.
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Ждал ждал тишина простите ребята пожалуйста но я повторюсь в другой теме очень нужно! Перепрошил openbox-x800 прошивка 5.33 думал каналов добавится врезьтате кодированых каналов совсм не стало! Ребенок плачит где джетикс жена говорит пока не будет hustler tv скса не увидиш помогите пожалуйста!Не знаю что делать!
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 364 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от саша 991
Ждал ждал тишина простите ребята пожалуйста но я повторюсь в другой теме очень нужно! Перепрошил openbox-x800 прошивка 5.33 думал каналов добавится врезьтате кодированых каналов совсм не стало! Ребенок плачит где джетикс жена говорит пока не будет hustler tv скса не увидиш помогите пожалуйста!Не знаю что делать!
Нажми Меню-1117, стань на строчку Эмулятор, поставь ВКЛ, жене привет.
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
саша 991 У меня 820,ПО стоит 5.30,и джетикс и hustler tv показывает,сделай сеттинг каналов,и возьми последий f3к.И как учили(см. топик #249) после заливки,рессивер на заводские настройки сбрось и все ключи в эмуляторе,затем востанови сеттинг каналов и залей свежий f3к!Особенно обрати внимание на то включён или выключен эму!Проблем у меня не было!ПО 5.33 не заливал,жду новое!Вероятно у тебя все ключи вылетили к бесу,на форуме возми новый f3к и залей Победитом ,но 092 версией.
Последний раз редактировалось Alexander 1959, 18.04.2008 в 18:40.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexander 1959 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 424
Поблагодарили 215 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
На F300, версия 5,32 сейчас опять работает АУ на FREE X TV
Проверено!
В очередной раз цитирую Ипполитовича : В данный момент на РМК опять заработали каналы -INXTC TV ,XDream , FREE-XTV1,2.У кого была поддержка - у того и открывает-стали доступны опять (не путайте-они не открыты)
Этот пользователь сказал Спасибо satfan1 за это полезное сообщение: