Вы сказали Спасибо: 2,264
Поблагодарили 3,673 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shurick76
Было бы неплохо привязывать ключи Biss к каналам по их Id-у или иденту.
что за бред? что тебя не устраивает в существующем варианте? слишком быстро открываются каналоы в БИСС? хочешь замедлить процесс? себе такое делай а другим не желай.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
что за бред? что тебя не устраивает в существующем варианте? слишком быстро открываются каналоы в БИСС? хочешь замедлить процесс? себе такое делай а другим не желай.
Спасибо за ответ, хоть и в несколько резковатой форме.
Теперь буду знать, что так реализовано ради скорости.
WBR
Вы сказали Спасибо: 2,264
Поблагодарили 3,673 раз(а) в 1,948 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shurick76
Спасибо за ответ, хоть и в несколько резковатой форме.
резко но конкретно
обитеть никого не хотел, просто выразился как есть дело в том, что мне попадались разные тюнера, а вот привязка конкретного ключа к конкретному каналы кроме опенов есть в Gs, вот что мне нравится в таком варианте - каналы в БИСС открываются с той же скоростью что и открытые.
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,891 раз(а) в 1,611 сообщениях
может конечно и странно.но всё-же. трансподер ловит-появляется изображение(правда ненадолго) потом на табло рессивера либо -0.
а ведь полно каналов типа Hd - которые прописываюся но понятно не показывают. и есть ли это настоячее Hd -или нет на форуме никто неотписался на тот момент. но что характерно-в подвисаниях федов частенько присутствует это -13333.
я о том-что зависать то идее не должно-даже если там Hd . или я не прав?
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 119 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
может конечно и странно.но всё-же. трансподер ловит-появляется изображение(правда ненадолго) потом на табло рессивера либо -0.
а ведь полно каналов типа Hd - которые прописываюся но понятно не показывают. и есть ли это настоячее Hd -или нет на форуме никто неотписался на тот момент. но что характерно-в подвисаниях федов частенько присутствует это -13333.
я о том-что зависать то идее не должно-даже если там Hd . или я не прав?
мощности процессора STi 5518 при тактовой 80 MHz недостаточно для декодирования транспорт-стрима HD каналов, вот ресивер и виснет... тем более, что фидовые каналы зачастую идут в формате 4:2:2 - который бытовым ресиверам не по зубам, даже если они SD...
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sathak за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barmekdendir
Откуда взять РО 5.40 и выше для опенбох ф-300. за рание спосибо.
Для 300 последнее ПО 5,38 если хочешь более новое то надо твой 300 переделать в 800 при помоши пропатченого ПО для 800 и дальше твой 300 будет принимать ПО от800,но это на работоспособность не влияет.А новых ПО для 300 больше не будет.Удачи.