Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 1,611 сообщениях
Ну до 6.00 ещё далеко,нам бы 5.10 дождатся.[/quote]
5.10- я и имел в виду под 6.00 (решил что после 5.09 идёт 6.00)
уж теперь всякие ау-нам наверно долго небудут светить. и контора опенов смело может немного сменить направление прошивок(хоть графики,видео,аудио и т.д)
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вот такая вещь у меня произошла:
стояла на 820ом прошивка 4.99. Брал ключи с сайта satnet.ch, заливал POBEdit'ом и D+ работал отлично.
Сменил прошивку на 5.09. После таких же манипуляций ничего не работает!!!???
А вообще если у меня работает АУ на каком-нить канале, если я залью неправильные ключи, АУ работать перестанет???
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 1,611 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zJOHNz
стояла на 820ом прошивка 4.99. Брал ключи с сайта satnet.ch, заливал POBEdit'ом и D+ работал отлично.
А вообще если у меня работает АУ на каком-нить канале, если я залью неправильные ключи, АУ работать перестанет???
Сменил прошивку на 5.09. После таких же манипуляций ничего не работает!!!???-скорее всего неправильные ключи вводите устаревшие
А вообще если у меня работает АУ на каком-нить канале, если я залью неправильные ключи, АУ работать перестанет???[/QUOTE]-если у вас работает ау скажем на тпс.то ключи вам закидывать ненадо.только подождать чуток.
ну и конечно сейчас ау на д+ уже неработает
прийдётся вбивать или ручками или с помощью программ.
ваша беда не в прошивке-она тут непричём а в несвежих ключах!
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zJOHNz
Есть подозрение что Вы либо забыли включить эмулятор (если вообще ничего не работает), либо забыли сделать сброс ключей (что обязательно при переходе с 4.99. на 5.09.)! Попробуйте, очевидно помеожет
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kostik_vinnichenko
Вот скажите мне господа, обновил я сегодня прошивку своего опена и что дальше, какого эффекта нужно было ожидать?
Прикольный вопрос! Зачёт! Скажите, а Вы что обновляете прошивки вслепую, не зная зачем и что в них поменялось? Типа сначала поставим, а потом посмотрим что поставили?
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Да с ключами все ок, там прошивка без ключей. так что нормально все, я просто чего спрашиваю, где есть описание чего в прошивках добавляется или изменяется? А прошивку я залил вот эту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]