Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Залил 5.36.
Полсат аукнулся через 40 сек.
Весь польский пакет работает без проблем.
На ТПС не виснет, но и не работает, меню не мерцает.
ТПС похоронил.
Остальное все пучком!
Жизнь продолжается!
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
AU Polsat ждал полторы минуты, недождался прыгнул на TPS (ради проверки) почему-то открылся сразу. Работал около 2 мин. и хана. Перешел на Polsat тоже аукнулся сразу. TPS больше не увидел, а полсат работает без проблем.
Вы сказали Спасибо: 1,861
Поблагодарили 3,429 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rads
AU Polsat ждал полторы минуты, недождался прыгнул на TPS (ради проверки) почему-то открылся сразу. Работал около 2 мин. и хана. Перешел на Polsat тоже аукнулся сразу. TPS больше не увидел, а полсат работает без проблем.
А Вы это читали??????
новый софт 5.36 от 17.06.2008
Polsat Autoupdate
DIGI TV - off AU => Remote Key
TPS - off AU
А ТПС открылся потому что он периодически идет без кода.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Последний раз редактировалось Kisa, 20.06.2008 в 00:18.
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,257
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 1,947 сообщениях
у меня на полсате после трёх примерно минут ожидания малевич. перегрузил тюнер - пошло.
тюнер несколько раз зависал при длительном редактировании каналов. после перезагрузки пошёл нормально.
перешил повторно, всё посбрасывал - результаты те же. в обычном режиме пашет как трактор без проблем.
не думаю что два тюнера, над которыми я издевался неисправны, к тому же ранее я их не меньше мучил и проблем таких не возникало.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
Аналогичная картина на 5.36. С первого раза АУ на Полсат не дождался, но после переключения на соседний канал и возврата на Полсат он заработал сразу. Вчера после смены ключей та же картина: на Полсат Спорт апдейта не дождался, но после переключения на другой не полсатовский канал и возврата на Полсат спорт Полсат заработал. До сегодня полет нормальный.
Вы сказали Спасибо: 2,257
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 1,947 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Для 300-го пока нет.
так его ж мы сами уже умеем делать, на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: