Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
Странно у меня поляки не АУ
Ещё вчера не AU,но зато с рабочими ключами работает без проблем.
Цитата:
Сообщение от market223
Не знаю у меня после АУ ТПС (проработало пару минут) рес был включен несколько часо в , глюков не заметил
В том то и дело,что пару минут.Это был не абдейт,а момент смены TPS AES ключей и отключения маски TPS Crypt.
Как я отловил этот зависон.Включил на канал Ушвая для абдейта TPS.Простоял на канале пару минут,обновления не дождался и переключил на Польсат.К моему неприятному удивлению канал не открылся.После несскольких неудачных попыток войти в эмулятор,получил полное зависание ресивера.После передёргивания из розетки,рес включился на Польсате и канал открылся.Больше я на французов не переключаю.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
В том то и дело,что пару минут.Это был не абдейт,а момент смены TPS AES ключей и отключения маски TPS Crypt.
Как я отловил этот зависон.Включил на канал Ушвая для абдейта TPS.Простоял на канале пару минут,обновления не дождался и переключил на Польсат.К моему неприятному удивлению канал не открылся.После несскольких неудачных попыток войти в эмулятор,получил полное зависание ресивера.После передёргивания из розетки,рес включился на Польсате и канал открылся.Больше я на французов не переключаю.
То что ТПС временами открыты я знаю. Я тоже долго ждал АУ ТПС , а затем переключил на другие каналы то глюков не было. После ввода нового ключа Поляки работают. Когда удалил рабочий ключ то АУ не дождался.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kisa
Софтописатели не в ответе за шаманские действия провайдеров,да никто и не обещал,что работать будет вечно.Ждём софта с исправлениями.
Согласен! Не спорю. А никак нельзя уберечь сейчас других ребят кто еще чудом туда не влетел? Я имею ввиду исправить резолюцию на допустим "Софт 5,35. Работает только AU Polsat".
Или еще что-либо подобное. Понимаете о чем я?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kisa
После передёргивания из розетки,рес включился на Польсате и канал открылся.Больше я на французов не переключаю.
Вы сказали Спасибо: 576
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 843 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rads
А никак нельзя уберечь сейчас других ребят кто еще чудом туда не влетел? Я имею ввиду исправить резолюцию на допустим "Софт 5,35. Работает только AU Polsat".
Так мы для этого и делимся здесь наблюдениями и мыслями чтобы другие читали и делали выводы - нужно им это или нет.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
А если перепрошить "взат" 5.33?
Может поможет от мерцания менюхи и зависания реса?
И как правильно это сделать?
На 5.33 у меня польские Hbo работали.
Сейчас - все тихо тихо....
Последний раз редактировалось Дед Талаш, 17.06.2008 в 15:53.
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rads
Согласен! Не спорю. А никак нельзя уберечь сейчас других ребят кто еще чудом туда не влетел? Я имею ввиду исправить резолюцию на допустим "Софт 5,35. Работает только AU Polsat".
Господи, да зачем такие крайности ! Такая же картина происходила с добрым десятком последних прошивок. Почему и появляются все новые и новые. Если бы ты сказал, что на 5.35 тюнер загорается синим пламенем - тогда другое дело...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо satfan1 за это полезное сообщение: