Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
с ПО 5.08 тюнер сбрасывать в заводские не требуется!!!все и так будет работать... и как я понял кроме изменения шар..ге и переноса бисс в эму ниче не поменялось....
Этот пользователь сказал Спасибо Gio7 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
с ПО 5.08 тюнер сбрасывать в заводские не требуется!!!все и так будет работать... и как я понял кроме изменения шар..ге и переноса бисс в эму ниче не поменялось....
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 514 сообщениях
Поделюсь своими наблюдениями:
Сначала новым победитом со своего старого софта слил ключи и настройки. Залил 5.28., сделал сбросы (ключей и общий), новым победитом залил назад свои настройки и ключи. Всё прошло отлично.
ТПС АУкается нормально, Мультивижны показывают без проблем и все, да и вообще всё что должно показывать показывает.
Короче - замечаний нет, но правда и каких-то особых достижений (шарой я не пользуюсь) не наблюдается. Вот!
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
ВНИМАНИЕ!!! Старые файлы ключей и данных каналов НЕ ПОДОЙДУТ для софтов версии 5.28!!!! для чистоты эксперимента ресивер требуется сбросить в заводские установки!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Имеется в виду, что всё это нужно делать новым победитом, а кто Победитом не пользуется, для того никакой разницы. Но нужно иметь ввиду, что дальнейшие ПО, наверное, будут привязаны к 5.28, поэтому переходить всё равно придётся.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Имеется в виду, что всё это нужно делать новым победитом, а кто Победитом не пользуется, для того никакой разницы. Но нужно иметь ввиду, что дальнейшие ПО, наверное, будут привязаны к 5.28, поэтому переходить всё равно придётся.
оЧЕНЬ НУЖЕН СЕТИНГ НАСТРОЕК КАНАЛОВ ХОТЯБІ НА СИРИУС АМОС ХОТБЁРД.
ПОДСКАЖИТЕ КАК активировать каналы закодированные в Biss
Не поверите но как то неприходилось это чудо шить Софт 5.28
Залил эмулчтор збросил ключи залил Эмулятор включил всё работает кроме бис.
оЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН.
1W+5E+13E,4W,36E,75E+80E+90E
AB IpBox 900 HD, Openbox X820CI , SS3
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viraje за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях
Спасибо Я вчера с БИСОМ сам разобрался Как говорится провёл аналогию и опытным путём дошол !!!
И сетинг слепил.
Просто нужно было срочьно тюнер отдать. Вот и спешка была. Положу в папку как нужно будет сразу залью. И тебя хорошим словом вспомню Viraje.