Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
с ПО 5.08 тюнер сбрасывать в заводские не требуется!!!все и так будет работать... и как я понял кроме изменения шар..ге и переноса бисс в эму ниче не поменялось....
Этот пользователь сказал Спасибо Gio7 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
с ПО 5.08 тюнер сбрасывать в заводские не требуется!!!все и так будет работать... и как я понял кроме изменения шар..ге и переноса бисс в эму ниче не поменялось....
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
Поделюсь своими наблюдениями:
Сначала новым победитом со своего старого софта слил ключи и настройки. Залил 5.28., сделал сбросы (ключей и общий), новым победитом залил назад свои настройки и ключи. Всё прошло отлично.
ТПС АУкается нормально, Мультивижны показывают без проблем и все, да и вообще всё что должно показывать показывает.
Короче - замечаний нет, но правда и каких-то особых достижений (шарой я не пользуюсь) не наблюдается. Вот!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 357 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
ВНИМАНИЕ!!! Старые файлы ключей и данных каналов НЕ ПОДОЙДУТ для софтов версии 5.28!!!! для чистоты эксперимента ресивер требуется сбросить в заводские установки!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Имеется в виду, что всё это нужно делать новым победитом, а кто Победитом не пользуется, для того никакой разницы. Но нужно иметь ввиду, что дальнейшие ПО, наверное, будут привязаны к 5.28, поэтому переходить всё равно придётся.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sigma-2
Имеется в виду, что всё это нужно делать новым победитом, а кто Победитом не пользуется, для того никакой разницы. Но нужно иметь ввиду, что дальнейшие ПО, наверное, будут привязаны к 5.28, поэтому переходить всё равно придётся.
оЧЕНЬ НУЖЕН СЕТИНГ НАСТРОЕК КАНАЛОВ ХОТЯБІ НА СИРИУС АМОС ХОТБЁРД.
ПОДСКАЖИТЕ КАК активировать каналы закодированные в Biss
Не поверите но как то неприходилось это чудо шить Софт 5.28
Залил эмулчтор збросил ключи залил Эмулятор включил всё работает кроме бис.
оЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН.
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 208 раз(а) в 136 сообщениях
Спасибо Я вчера с БИСОМ сам разобрался Как говорится провёл аналогию и опытным путём дошол !!!
И сетинг слепил.
Просто нужно было срочьно тюнер отдать. Вот и спешка была. Положу в папку как нужно будет сразу залью. И тебя хорошим словом вспомню Viraje.