Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Openbox
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Openbox Openbox F-300FTA, X-810, CI-7200PVR все про эти тюнера.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 24.11.2007, 20:29   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #11 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 1,325 раз(а) в 417 сообщениях
rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Меня вот тут вопрос один осенил. Интересно клоном чего является наш Опен, или кто есть клоном Опена. Ведь это не наша разработка, а какая-то корейская. Где-то даже видел сайт корейской фирмы-производителя, но забыл где. Может есть где альтернативные софты, более продвинутые чем наши. Но это уже в принципе капризы, на наши нарекать трудно.

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 24.11.2007, 21:26   #12 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 539
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 743 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Так их и сейчас в Корее делают,а "Сат Системс" занимается техподдержкой и владеет правами на торговую марку "OPENBOX®".

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума  

Старый 25.11.2007, 12:45   #13 (permalink)
Супер-Модератор

rus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнутьrus_lv . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Это то я знаю, посему и вопрос задал. Ведь в других странах техподдержку аналогичным ресиверам могут осуществлять иные фирмы. А вдруг у них лучше или хотя бы оперативнее???
Писали же что на новую линейку софт будут писать корейцы. Не исключено что и сейчас пишут, а наши просто понты колотят.

Если перед тем как задать вопрос ты не воспользовался поиском по форуму - ты не прав
rus_lv на форуме  

Старый 25.11.2007, 17:18   #14 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GeoMaG стоит на развилке

Здравствуйте!
У меня опен Х810 с ПО в.4.91.
Хочу сам прошить. Лажу по инету, собираю информацию, учусь.
Прочитал много, в голове каша. Уменя несколько вопросов:
1. Если я прошью версию 5.14, мне надо уходить в заводские установки?
2. После прошивки надо ставить новый f3k файл?
3.Что такое f3k файл, для чего он нужен и как он устанавливается?
Возможно на все эти вопросы ответы есть, но я их не нашел.
Спасибо
GeoMaG вне форума  

Старый 25.11.2007, 18:15   #15 (permalink)
Супер-Модератор

Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

1.Обязательно.
2.Можете не заливать,а вводить ключи с пульта.
3.Это файл с ключами.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

Kisa вне форума  
Реклама

Старый 25.11.2007, 19:23   #16 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Файл ключей (f3k) лучше конечно залить с компа, во всяком случае точно будет быстрее и удобнее. Для этого используется программа Победит (Professional Openbox Editor). А вот уж про него на форуме точно написано (со ссылками). Сам файл ключей тоже есть в нашем разделе в теме по соседству (аффтар - Саша-38).

rus_lv на форуме  

Старый 26.11.2007, 18:07   #17 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GeoMaG Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня опен Х810 с ПО в.4.91.
Хочу сам прошить. Лажу по инету, собираю информацию, учусь.
Прочитал много, в голове каша. Уменя несколько вопросов:
1. Если я прошью версию 5.14, мне надо уходить в заводские установки?
2. После прошивки надо ставить новый f3k файл?
3.Что такое f3k файл, для чего он нужен и как он устанавливается?
Возможно на все эти вопросы ответы есть, но я их не нашел.
Спасибо
Я думаю, что нужно начать с производителя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] если чего-то не поймёшь, потом спросишь.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  

Старый 01.12.2007, 15:58   #18 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,551
Поблагодарили 2,939 раз(а) в 1,298 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Кто может проверьте: после ввода нового ключа на Полсат евроспорты показывают минут 10 , затем кирдык . Проверяю ключ 01 ХХХХХХХХ правильно , а 11 10 (должно быть D4) ХХХХХХХ маняю все ОК. Проходит 10 мин и все повторяется. Получается АУ выдает фальшивый ключ.

market223 на форуме  

Старый 01.12.2007, 16:55   #19 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 360 раз(а) в 201 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Да вместо д4 внаглую впихивает 10 и многократные правки не помогают. Это Поляки косо смотрят из за бугра.
Федорович вне форума  

Старый 01.12.2007, 16:59   #20 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Кто может проверьте: после ввода нового ключа на Полсат евроспорты показывают минут 10 , затем кирдык . Проверяю ключ 01 ХХХХХХХХ правильно , а 11 10 (должно быть D4) ХХХХХХХ маняю все ОК. Проходит 10 мин и все повторяется. Получается АУ выдает фальшивый ключ.
Смените прошивку,у вас 5.14-с этим софтом вы поляков не посмотрите.На 5.16 всё работает.

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

Kisa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
market223 (01.12.2007)
Реклама
Ответ