Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
mac-ruslan
При заливке после 5.27 ничего нигде не сбрасывал куроме ключей, все настройки сохранились, все каналы открылись, только дописал несколько ключей бисс на всю дугу. Победитом не пользуюсь.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ХЕЛП... на опенбоксе 820 влилась ошибка.... у меня идут каналы на спутнику Sirius2 и Sirius3, если я запущу какойто канал с амоса и переключусь на сириус 2 то все каналы на нем сразу выдают "нет сигнала" если запущу канал с сириуса 3 и перейду на сириус 2 все показывает..... что делать чтобы показывало безе такого перхода
Добавлено через 2 минуты
буду чрезмерно благодарен за помощь...
Последний раз редактировалось Zeno, 03.05.2008 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 368 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zeno
если я запущу какойто канал с амоса и переключусь на сириус 2 то все каналы на нем сразу выдают "нет сигнала" если запущу канал с сириуса 3 и перейду на сириус 2 все показывает..
Такие вопросы нужно задавать здесь[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Проверь минуя дисек каждый спутник, если отдельно работают, причина в дисеке. Поменяй местами кабели в дисеке, если будет проблема наоборот, виноват дисек. Сириус 2 и 3 принимаются одним конвертором, можешь, чтобы не путаться, перенести трансподеры с двух Сириусов на любой один.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Последний раз редактировалось sigma-2, 03.05.2008 в 20:21.
Вы сказали Спасибо: 741
Поблагодарили 2,959 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zeno
ХЕЛП... на опенбоксе 820 влилась ошибка.... у меня идут каналы на спутнику Sirius2 и Sirius3, если я запущу какойто канал с амоса и переключусь на сириус 2 то все каналы на нем сразу выдают "нет сигнала" если запущу канал с сириуса 3 и перейду на сириус 2 все показывает..... что делать чтобы показывало безе такого перхода
Добавлено через 2 минуты
буду чрезмерно благодарен за помощь...
такая байда была когда подключался опен f-500 по протоколу 1,0 к протоколу 1,1 на шесть голов .. решилась заменой на переключатели h/v// не могу точно утверждать что это дайсик, так как меняли дайсики.. и проблема не уходила.. продолжаем наблюдение
да.. но дайсик в твоем случае поменять бы не мешало..для достоверности
Последний раз редактировалось Geopard, 03.05.2008 в 22:51.