Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Openbox
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Openbox Openbox F-300FTA, X-810, CI-7200PVR все про эти тюнера.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2008, 19:39   #41 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GHOST13666 стоит на развилке

А каким кабелем то шить?я что-то ненайду((
GHOST13666 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 17.02.2008, 19:42   #42 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,386
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,180 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GHOST13666 Посмотреть сообщение
Покупаеш 2 разъема СОМ (мама) и паяеш по схеме 2-3 3-2 5-5

market223 на форуме  

Старый 17.02.2008, 19:42   #43 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 1,308 сообщениях
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

нуль модемный кабель нужен.перепаенный вроде так 2-3 3-2 5-5 корпус-корпус
Гуталин на форуме  

Старый 17.02.2008, 21:28   #44 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 363 раз(а) в 247 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Я купил себе нуль-модемный кабель и ничего не паял, а когда надоело таскать ресиверы к компу, тогда купил ещё один кабель, разрезал пополам (пополам не обязательно) и вставил кабель 9 жил 15 метров. Не стал паять 3 жилы, мало ли для чего пригодится завтра.

Старый 18.03.2008, 10:09   #45 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Paxa1 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от ghost13666 Посмотреть сообщение
Распайку уже подсказали, а сам кабель я так понимаю не важно какой. Некоторые тянут витую пару, я купил просто 15 метров 2-жильного кабеля с металической оплеткой, которую припаял на 5-5. Все отлично пашет и шаринг и прошивальщики.

Триколор кстати на 820 как-то странно работает если карточка стоит во встроенном слоте - периодически теряет ключи =( прошивки 5.20 и 5.27, на 5.29 уже не пробовал
Paxa1 вне форума  
Реклама

Старый 18.03.2008, 14:54   #46 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 358 раз(а) в 200 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Да бывает для запуска триколора нужно сходить в стенбай и обратно, но я думаю что это не такое уж большое горе. Я думаю что пианистов совесть замучит и они чё нибудь намудрят, тем более что это проявляется только после перехода на другие пакеты.
Федорович на форуме  

Старый 19.03.2008, 20:35   #47 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 358 раз(а) в 200 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Специально понаблюдал за триколором на 5,29й прошиве. Пока работает нормально, глюк с ключами пока не проявляется. А как у других? поделитесь впечатлениями. Я специально карточку с модулем вставил.

Добавлено через 4 минуты
На 5,29 прошиве данный глюк пока не наблюдается. А как у других?

Последний раз редактировалось Федорович, 19.03.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Федорович на форуме  

Старый 19.03.2008, 20:44   #48 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Специально понаблюдал за триколором на 5,29й прошиве. Пока работает нормально, глюк с ключами пока не проявляется. А как у других? поделитесь впечатлениями. Я специально карточку с модулем вставил.

Добавлено через 4 минуты
На 5,29 прошиве данный глюк пока не наблюдается. А как у других?
добрий Вечір-Федорович! сейчас уже по моему мнению неактуально 5.29 или ниже.

триколор очень стабильно работает везде. моё мнение в 2009 нас ждёт уже явное повышение цен на оптимум. пакет технически стабилен-и редкие маленькие проблемы надеюсь остались в далёко прошлом.
Гуталин на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
-fan-sat- (20.03.2008)

Старый 21.03.2008, 06:25   #49 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mac-ruslan стоит на развилке

Здравствуйте.У меня прошивка 5.27 на опене 820.Хочу 5.30 залить.Я так понимаю,что надо будет сброс в заводские делать.Подскажите какой прогой сохранить на компе список каналов,транспондеров,ключей.
mac-ruslan вне форума  

Старый 21.03.2008, 06:51   #50 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Цитата:
Сообщение от mac-ruslan Посмотреть сообщение
Здравствуйте.У меня прошивка 5.27 на опене 820.Хочу 5.30 залить.Я так понимаю,что надо будет сброс в заводские делать.Подскажите какой прогой сохранить на компе список каналов,транспондеров,ключей.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

возьми сохрани победитом
Гуталин на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
mac-ruslan (21.03.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра