Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 363 раз(а) в 247 сообщениях
Я купил себе нуль-модемный кабель и ничего не паял, а когда надоело таскать ресиверы к компу, тогда купил ещё один кабель, разрезал пополам (пополам не обязательно) и вставил кабель 9 жил 15 метров. Не стал паять 3 жилы, мало ли для чего пригодится завтра.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghost13666
А каким кабелем то шить?я что-то ненайду((
Распайку уже подсказали, а сам кабель я так понимаю не важно какой. Некоторые тянут витую пару, я купил просто 15 метров 2-жильного кабеля с металической оплеткой, которую припаял на 5-5. Все отлично пашет и шаринг и прошивальщики.
Триколор кстати на 820 как-то странно работает если карточка стоит во встроенном слоте - периодически теряет ключи =( прошивки 5.20 и 5.27, на 5.29 уже не пробовал
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 358 раз(а) в 200 сообщениях
Да бывает для запуска триколора нужно сходить в стенбай и обратно, но я думаю что это не такое уж большое горе. Я думаю что пианистов совесть замучит и они чё нибудь намудрят, тем более что это проявляется только после перехода на другие пакеты.
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 358 раз(а) в 200 сообщениях
Специально понаблюдал за триколором на 5,29й прошиве. Пока работает нормально, глюк с ключами пока не проявляется. А как у других? поделитесь впечатлениями. Я специально карточку с модулем вставил.
Добавлено через 4 минуты
На 5,29 прошиве данный глюк пока не наблюдается. А как у других?
Последний раз редактировалось Федорович, 19.03.2008 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 1,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
Специально понаблюдал за триколором на 5,29й прошиве. Пока работает нормально, глюк с ключами пока не проявляется. А как у других? поделитесь впечатлениями. Я специально карточку с модулем вставил.
Добавлено через 4 минуты
На 5,29 прошиве данный глюк пока не наблюдается. А как у других?
добрий Вечір-Федорович! сейчас уже по моему мнению неактуально 5.29 или ниже.
триколор очень стабильно работает везде. моё мнение в 2009 нас ждёт уже явное повышение цен на оптимум. пакет технически стабилен-и редкие маленькие проблемы надеюсь остались в далёко прошлом.
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Здравствуйте.У меня прошивка 5.27 на опене 820.Хочу 5.30 залить.Я так понимаю,что надо будет сброс в заводские делать.Подскажите какой прогой сохранить на компе список каналов,транспондеров,ключей.
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 1,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mac-ruslan
Здравствуйте.У меня прошивка 5.27 на опене 820.Хочу 5.30 залить.Я так понимаю,что надо будет сброс в заводские делать.Подскажите какой прогой сохранить на компе список каналов,транспондеров,ключей.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
возьми сохрани победитом
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение: