Вы сказали Спасибо: 491
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 641 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
как думаете если виндовс сильно или слегка скривило это может сказатся на рабботу сом портов? или просто я его сжёг.
Com RS232 это головная боль любого устройства,в котором он используется.Сжечь его так же просто,как два пальца о....ть.У меня на компе RS232 нет,поэтому пользуюсь USB2.0 to RS232 convertor, работает без проблем.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 315
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 1,146 сообщениях
Usb 1.1-rs232
Цитата:
Сообщение от Kisa
Com RS232 это головная боль любого устройства,в котором он используется.Сжечь его так же просто,как два пальца о....ть.У меня на компе RS232 нет,поэтому пользуюсь USB2.0 to RS232 convertor, работает без проблем.
КУПИЛ СЕГОДНЯ - USB 1.1-RS232 (270 РУБЛЕЙ-54 ГРИВНЫ-11 ДОЛЛАРОВ)
КОНЕЧНО ЭТО ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОЖЖЕНОМУ RS232 НА МАМЕ.
ПРОШИЛ ВСЁ СВОЁ БАРАХЛО. ЧТО САМОЕ ОДИН РЕССИВЕР-ПО ОКОНЧАНИИ ПРОШИВКИ НЕ ВЫДАВАЛ ТАБЛИЧКУ (ПО-ЗАВЕРШЕНО) И ОПРЕДЕЛЯЛ ОШИБКУ.А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО УКАЗЫВАЮ ПО 5.12 И ВСЕ ФУНКЦИИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ. НО ЭТО НАСТОРАЖИВАЛО. ПРОШИЛ ЕЩЁ РАЗ ТАЖА БАДЬЯГА. ВЫШЕЛ ИЗ СИТУАЦИИ СБРОСОМ НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ И ПРОШИВ ЗАНОВО.ВСЁ СТАЛО ОТМЕННО.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ПОДНЯТА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ТЕМА НА ИХ САЙТЕ
Загрузчик "Updater" для Опена 300,8ХХ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
БЕЗУСЛОВНО-ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ .СЕЙЧАС ДАЖЕ У САМОГО ИНОГДА НЕ ВЫХОДИТ ОБНОВИТЬ ПО С ПЕРВОГО РАЗА. А РАНЬШЕ НАПРИМЕР ИЗ 12 РАЗ 12 И ОБНОВЛЯЛОСЬ.
ЧЕСТНО ТОЧНО -ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ. У МЕНЯ ИНОЙ РАЗ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ НЕ ВЫКИДЫВЕАЕТ ТАБЛИЧКУ -,,ПО ЗАВЕРШЕНО,, НО НА ИНДИКАТОРЕ РЕССИВЕРА СТОИТ 8.
И В ИНФЕ ЕСТЬ - ЗАПИСЬ ОБ ОБНОВЛЕНИИ.
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 896 раз(а) в 319 сообщениях
У меня надпись об удачном обновлении софта вообще всего один раз была, я аж припух. Софты я меняю начиная с 4.99. А так всегда ориентируюсь просто на "8" на дисплее ресивера!
Цитата:
Сообщение от market223
Так у меня ничего и неполучилось. Пробовал уже и 5.11 все тоже самое. Может у кого нибудь есть еще идеи , буду благодарен.
Попробуй это (цитата с сат-форума):
Специально для страдающих от Опеновского загрузчика выложил на уплоад [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Koscom-Tololbox, используемый владельцами клонов в Германии для заливки ПО. С двумя разными загрузчиками внутри: All_Updater (аналог нашего упдатера) и STB Manager.
Оба варианта опробовал лично, с обычным нуль-модем шнурком, блокнотом с Вистой и УСБ-КОМ адаптером из-под обычного юзерского аккаунта.
Ни малейших проблем при заливке не обнаружил.
Последний раз редактировалось rus_lv, 24.11.2007 в 12:51.
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,208
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 1,019 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Оба варианта опробовал лично, с обычным нуль-модем шнурком, блокнотом с Вистой и УСБ-КОМ адаптером из-под обычного юзерского аккаунта.
Ни малейших проблем при заливке не обнаружил
Да все у меня получилось , спаял новый шнур 2мета 2-3 3-2 5-5 (старый полная распайка длиной 5 м) проверил всеми имеющимися загрузчиками для опенов. Все ОК. Видать проблема в длине кабеля. так как на старом было даже доходило до 2% загрузки и затем все "ошибка". Так и работаю старый для ключей и шары , новый для перепрошивки.
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Цитата:
Сообщение от market223
Да все у меня получилось , спаял новый шнур 2мета 2-3 3-2 5-5 (старый полная распайка длиной 5 м) проверил всеми имеющимися загрузчиками для опенов. Все ОК. Видать проблема в длине кабеля. так как на старом было даже доходило до 2% загрузки и затем все "ошибка". Так и работаю старый для ключей и шары , новый для перепрошивки.
ну на конец-то! а то мы за вас стали серьёзно переживать
( rus_lv - У меня надпись об удачном обновлении софта вообще всего один раз была, я аж припух. Софты я меняю начиная с 4.99. А так всегда ориентируюсь просто на "8" на дисплее ресивера!)
раньше обновление по всегда заканчивалось табличкой-а сейчас или её нет или редко редко выскакивает. хотя главное чтобы рессивер нормально функционировал!!!!!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Гуталин за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 123 раз(а) в 90 сообщениях
А простите за глупый вопрос - зачем нужно постоянно перепрошивать опен? Я тоже сначала, не желая отставать от научно - технического прогресса, начиная от 4.99 старательно перепрошивал F-300, дошёл до 5.07, потом плюнул на всё это. Дискомфорта не ипытываю. В ЭМУ использую только biss и шаринг. Нужна ли регулярная перепрошивка, если usals, TPS и пр. не используется, ведь все усовершенствования касаются только их???