Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 357 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Федорович
выложили они схему перепайки опена под МПЕГ4, или это очередная утка?
Там просто схема Х-820, о переделке в МПЕГ-4 пока молчат, сомневаюсь я однако, если бы была, уже бы выложили где-либо, форумов много.
Лично я из-за 40 баксов курочить ресивер не стал бы.
Последний раз редактировалось sigma-2, 08.05.2008 в 12:55.
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Странное дело, внимательно почитал этот раздел и не нашел ни одной жалобы на MPEG4 Neotion. У меня Опен 820. Купил модуль. Поставил. Все принимает, но при попадании на канал, закодированный в виасесе, появляется окно с требованием вставить карту. Нажимаешь ОК или exit окно пропадает, но на следующем канале с виасесом снова появляется. Пробовал менять проги от 5 до 5.33 ничего не помогло. Пробовал вставлять просроченную карту виасеса, появляется новое окно. В общем мучился, мучился, вытащил модуль и бросил в стол. А на просмотр MPEG4 поставил крест.
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
для меня это дело новое,только я попробовал поставить универсальную голову вместо Ц-банд,выловил РТР и УЗбекистан,на 40 градусов,но МПЕГ-4 сигнал 0,скажите,если модуль не стоит будет ли сигнал в ресивере,пробовал каналы на АСТРЕ,ПТИЦЕ,СИРИУСЕ ни где не видно сигнала ,ответьте кто знает!Видит ли ресивер сигнал МПЕГ-4 без модуля?
Последний раз редактировалось Alexander 1959, 12.05.2008 в 19:08.
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 357 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander 1959
для меня это дело новое,только я попробовал поставить универсальную голову вместо Ц-банд,выловил РТР и УЗбекистан,на 40 градусов,но МПЕГ-4 сигнал 0,скажите,если модуль не стоит будет ли сигнал в ресивере,пробовал каналы на АСТРЕ,ПТИЦЕ,СИРИУСЕ ни где не видно сигнала ,ответьте кто знает!Видит ли ресивер сигнал МПЕГ-4 без модуля?
Тема по твоему ресиверу здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] если ресивер видит МПЕГ-4, то каналы пропишутся как ТВ, но будет только звук, после установки модуля канал откроется, если не кодирован.
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
У меня ОПЕН 820,не совсем понял ответ?Повторите пожалуйста,Видит ОПЕН 820, сигнал МПЕГ-4, без модуля?
То есть, видно на шкале сигнал?
Если у кого есть возможность,проверить вытащите модуль из ресивера,и проверте есть ли сигнал?
Потому что мой ОПЕН 820,невидит сигнал,я ещё не купил модуль но хотел бы пока настроится на 40вник с универсальной головкой!
Последний раз редактировалось Alexander 1959, 13.05.2008 в 13:54.
Вы сказали Спасибо: 491
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 641 сообщениях
На каналах,транслируемых в стандарте DVB-S MPEG-4 Опен сигнал видит,каналы сканирует,прописывает как ТВ,звук есть,а вот вместо картинки-заставка радио.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 13.05.2008 в 14:12.