Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Openbox
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Openbox Openbox F-300FTA, X-810, CI-7200PVR все про эти тюнера.

Ответ

LinkBack (4) Опции темы Опции просмотра

Старый 25.02.2008, 22:16   #71 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
huyhuyhuy стоит на развилке

Модуль стоит покупать. Работает на Опене 820 ина Дре 5000 без проблем, на других тюнерах не проверял. 40 градус ловлю на тарелку 1.2 идет отлично(фактически аналог триколора), есть еще много каналов которые принимаю с помощью данного модуля(айзеры,украина).На прием HDTV не расчитывайте, не идет(только mp4).
huyhuyhuy вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 26.02.2008, 07:27   #72 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от huyhuyhuy Посмотреть сообщение
фактически аналог триколора
до аналога пока далеко, но пакет приличный.
Цитата:
Сообщение от huyhuyhuy Посмотреть сообщение
только mp4
открытые.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  

Старый 29.02.2008, 00:36   #73 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
rads стоит на развилкеrads стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
пакет на 40 уже вскором (ближайшем) будет закрытым. наверно вначале мая его закодируют
(пишу ведь не только для Вас "Гуталин") В нвчале я хочу сказать Вам огромное спасибо за развитие именно этой темы! (Где жать эту кнопалку СПАСИБО я знаю). Прочел все от корки до корки в этой теме, советовался с местными профи в этом деле и пока себя я не убедил в покупке этой байды.... Объясняю почему. 1-Деньги это не проблема (таким "помешанным" как я это не грозит). 2-Я хочу смотреть все как и все на халяву и только лучшее (глупо звучит но для большинства это так) 3-Допустим я уже купил этот модуль, а где гарантии что эти (пока что открытые каналы на 40Е) не закроются???? Теперь на счет Украинских каналов. Ребята поверьте своей интуиции. Ни какой халявы от их не ждитте (разве только временной) Вспоминаем лихорадочные приказы Верховной Рады (могу ошибаться) что Украинское телевидение должно быть Украинским...... а значит что халявное сало только у синичек. Извините отвлекся от темы но будущий результат таков - никакой халявы много Вы не поимеете (разве что на некоторое время) Теперь по существу. Я обязательно куплю эту . но перспектив на ее нету. Каналы постепенно будут кодиироваться!!!!!!!!!!!Я всеже дождусь HDTV.
Этот пользователь сказал Спасибо rads за это полезное сообщение:
Seagull (29.02.2008)

Старый 29.02.2008, 06:06   #74 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 361 раз(а) в 202 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

Полностью с этим согласен. Я было уже заказал модуль ( для нас действительно деньги не главное), но всётаки решил подождать IР ВОХ 9000 - может подвезут из Испании.
Федорович вне форума  

Старый 29.02.2008, 10:50   #75 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Seagull стоит на развилкеSeagull стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от rus_lv Посмотреть сообщение
Вы понадеялись на фирму СатСистемс, она Ваши надежды не оправдала, хотя и не обещала этого. Вывод: не нравится не - покупайте больше их товар.
ну я не знаю, а как же быть с теми, кто уже купил товар?
это же не пиво, захотел "такое", захотел "вот такое".
при продаже, когда клиент еще определяется обещают МНОГО, а оказывается нужно пол-года сидеть на форумах, чтобы немного в
этом МНОГО разобраться?!
это касается не только СатСистем, это в общем, такой уж у наших продавцов менталитет.

не сочтите за оскорбление, просто мысли.
Реклама

Старый 29.02.2008, 11:37   #76 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
sathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордитьсяsathak , можно гордиться
Радость

Цитата:
Сообщение от Core Посмотреть сообщение
Так пусть сделают эту маленькую часть работы,добавят патч
добавлением патчей на эту линейку занимались корейцы, мы давали только решения...
да и данная доработка на этой модели нереальна в виду её функциональной упрощённости...

Я посмотрю что будет, когда на Украине вырубят аналоговое эфирное ТВ...

Вы будете просить производителя "Витязей" доработать ваш ТВ до цифрового стандарта???
sathak вне форума  

Старый 29.04.2008, 11:41   #77 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Кто что думает по этому поводу: " мужыки я извеняюсь кому надо будет схема от 820 опена с внутреней перепайкой сигнала импек2 и ипек4скоро будет .должны принисти. у меня уже месяц работает проблем нет.просто супер." [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Смотреть каналы в МРЕГ-4 без модуля заманчиво.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
RUDY (05.05.2008)

Старый 06.05.2008, 22:47   #78 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gorik-hi стоит на развилке

В Киеве, например, идет тест Dvb естественно во втором МПЕГе. Как будет работать модуль в совмещенном тюнере (МПЕГ спутник и МПЕГ эфир в формате и что за тормоза при переключении каналов?)???
gorik-hi вне форума  

Старый 07.05.2008, 06:41   #79 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 361 раз(а) в 202 сообщениях
Федорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущееФедорович , прекрасное будущее
Получено наград:

sigma-2 ты тусуешся у белорусов на гомельском форуме, ну и выложили они схему перепайки опена под МПЕГ4, или это очередная утка?
Федорович вне форума  

Старый 08.05.2008, 12:14   #80 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TICO стоит на развилке

Так стоит покупать этот модуль или купить ресивер поддерживающий мп4 (я имею Топфилды и Хумаксы Hd
TICO вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра