Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Модуль стоит покупать. Работает на Опене 820 ина Дре 5000 без проблем, на других тюнерах не проверял. 40 градус ловлю на тарелку 1.2 идет отлично(фактически аналог триколора), есть еще много каналов которые принимаю с помощью данного модуля(айзеры,украина).На прием HDTV не расчитывайте, не идет(только mp4).
Вы сказали Спасибо: 167
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гуталин
пакет на 40 уже вскором (ближайшем) будет закрытым. наверно вначале мая его закодируют
(пишу ведь не только для Вас "Гуталин") В нвчале я хочу сказать Вам огромное спасибо за развитие именно этой темы! (Где жать эту кнопалку СПАСИБО я знаю). Прочел все от корки до корки в этой теме, советовался с местными профи в этом деле и пока себя я не убедил в покупке этой байды.... Объясняю почему. 1-Деньги это не проблема (таким "помешанным" как я это не грозит). 2-Я хочу смотреть все как и все на халяву и только лучшее (глупо звучит но для большинства это так) 3-Допустим я уже купил этот модуль, а где гарантии что эти (пока что открытые каналы на 40Е) не закроются???? Теперь на счет Украинских каналов. Ребята поверьте своей интуиции. Ни какой халявы от их не ждитте (разве только временной) Вспоминаем лихорадочные приказы Верховной Рады (могу ошибаться) что Украинское телевидение должно быть Украинским...... а значит что халявное сало только у синичек. Извините отвлекся от темы но будущий результат таков - никакой халявы много Вы не поимеете (разве что на некоторое время) Теперь по существу. Я обязательно куплю эту . но перспектив на ее нету. Каналы постепенно будут кодиироваться!!!!!!!!!!!Я всеже дождусь HDTV.
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 361 раз(а) в 202 сообщениях
Полностью с этим согласен. Я было уже заказал модуль ( для нас действительно деньги не главное), но всётаки решил подождать IР ВОХ 9000 - может подвезут из Испании.
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Вы понадеялись на фирму СатСистемс, она Ваши надежды не оправдала, хотя и не обещала этого. Вывод: не нравится не - покупайте больше их товар.
ну я не знаю, а как же быть с теми, кто уже купил товар?
это же не пиво, захотел "такое", захотел "вот такое".
при продаже, когда клиент еще определяется обещают МНОГО, а оказывается нужно пол-года сидеть на форумах, чтобы немного в
этом МНОГО разобраться?!
это касается не только СатСистем, это в общем, такой уж у наших продавцов менталитет.
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Core
Так пусть сделают эту маленькую часть работы,добавят патч
добавлением патчей на эту линейку занимались корейцы, мы давали только решения...
да и данная доработка на этой модели нереальна в виду её функциональной упрощённости...
Я посмотрю что будет, когда на Украине вырубят аналоговое эфирное ТВ...
Вы будете просить производителя "Витязей" доработать ваш ТВ до цифрового стандарта???
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 365 раз(а) в 249 сообщениях
Кто что думает по этому поводу: " мужыки я извеняюсь кому надо будет схема от 820 опена с внутреней перепайкой сигнала импек2 и ипек4скоро будет .должны принисти. у меня уже месяц работает проблем нет.просто супер." [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Смотреть каналы в МРЕГ-4 без модуля заманчиво.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
Этот пользователь сказал Спасибо sigma-2 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В Киеве, например, идет тест Dvb естественно во втором МПЕГе. Как будет работать модуль в совмещенном тюнере (МПЕГ спутник и МПЕГ эфир в формате и что за тормоза при переключении каналов?)???